Elf666 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Люди помогите плз у меня не записывает звук хотя микрофон работает (винда xp; ) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Настройки звука посмотрите. Проверьте устройства по умолчанию. Панель управления - Звук, речь и аудиоустройства - Звуки и аудиоустройства - Аудио P.S. По этому поводу писали несколько раз, надо пользоваться поиском, иначе будете получать штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf666 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Old men Дата Сегодня, 12:52 Настройки звука посмотрите. Проверьте устройства по умолчанию. Панель управления - Звук, речь и аудиоустройства - Звуки и аудиоустройства - Аудио P.S. По этому поводу писали несколько раз, надо пользоваться поиском, иначе будете получать штрафы это я пробовал неработает( :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 попробуйте записать что нибудь в стандартном виндовом пуск\программы\стандартные \ развлечения\звукозапись проверьте работает ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf666 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ))) пробовал не работает ((( я помню установил агент маил ру ипосле этого у меня не работает звукозапись )))) (агент я удалил но не чего не фурычит((( :g: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а вы уверены, что микрофон рабочий ? если есть аудио выход\вход на передней панели попробуйте через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Если используется звуковуха AC-97, (о чем конечно было сказано) :) то возможно проблема в софте этой карты. Нужно проверить назначение входов\выходов, и убедиться всё ли правильно. Через значок в трее должна запуститься программа с разными там "комнатами обитыми войлоком" и прочей шнягой. Там же есть назначение входов. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf666 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf666 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 нет тоже не получилось :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей85 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ааааа у меня такое же самое ! Предупреждение: Да хоть бы и другое - флудить не надо! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения