perfect_spy Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Всем прив У меня вопрос . Подскажите пожалуйста какую прогу выбрать для создания домашних видео с эффектами, музыкой и менюшкой ,как на диске с пятью фильмами, для выбора фильма. Я уже сделал с пяток фильмов в Magix movie , Нужно что то с нормальным количеством эффектов и переходов Что нить значительно по серьёзнее чем Windows Movie Maker !! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) perfect_spy Ulead VideoStudio или например DivX Author вполне подходят для этих целей, так же есть бесплатный DVDStyler Изменено 13 июня, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 для домашнего пойдет и moviemaker, который есть в windows. но я для этого использую powerdirector от ulead. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 perfect_spy: А из каких исходников вы хотите делать клипы? От того, в каком формате работает камера, немного зависит и выбор редактора. Нет смысла использовать редактор, который не понимает, скажем MPEG2, если камера пишет в нем. Cameroon Поверьте, не стоит рекомендовать MovieMaker, по крайней мере первую версию. Это не редактор, и это не только мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perfect_spy Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Камера Canon , пишет в формате mod , но при перегонке видео с камеры на PC , через прогу, автоматом форматирует в AVI . В принципе мне разницы нет я могу весь видос перекинуть в любой удобный формат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 "Родным" для вашей камеры является редактор Cyberlink Power Director, но вы можете использовать также Ulead VideoStudio, можете поменять расширение на .mpg и использовать MPEG Video Wizard DVD. Неприятность состоит в том, что изначально формат .mod является звуковым, разработанным для Amiga, и, возможно, некоторые редакторы будут ругаться на звук. С редактором Cyberlink Power Director я не работал, хотя по отзывам он неплох, а два других вполне достойные редакторы, с избытком перекрывающие домашние запросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perfect_spy Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Спасиб , пока что остановлюсь на выборе Cyberlink PowerDirector Помоему не плохая прожка, мне пока что нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Немного непонятно, что же всё таки автору сей темы нужно сделать: свой фильм (т.е. склеить один большой фильм из имеющихся видеофайлов и в переходах вставить различные эффекты) или записать DVD-Video диск (если речь идёт 5 фильмах и меню)? В первом случае пользуюсь Roxio VideoWave для таких целей, потому что входит в Roxio Creator. Во втором - Roxio MyDVD по той же самой причине. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilk Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Рекомендую Sony Vegas, прога очень проста в освоениию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perfect_spy Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Немного непонятно, что же всё таки автору сей темы нужно сделать: свой фильм (т.е. склеить один большой фильм из имеющихся видеофайлов и в переходах вставить различные эффекты) или записать DVD-Video диск (если речь идёт 5 фильмах и меню)? В первом случае пользуюсь Roxio VideoWave для таких целей, потому что входит в Roxio Creator. Во втором - Roxio MyDVD по той же самой причине. Мне надо из отснятого мною материала , сделать ролик на 10-15 минут с титрами и эфектами в переходах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 perfect_spy: Мне надо из отснятого мною материала , сделать ролик на 10-15 минут с титрами и эфектами в переходах ! Помимо описанных выше видео редакторов, с такой задачей прекрасно справляется программа MemoriesOnTV. Можно делать слайд шоу, подбоку роликов а можно и коктейль из роликов и снимков с массой переходов. Она же и прожигает. Весит всего 7,43 МБ, что несравнимо с такими монстрами как Ulead VideoStudio. Порывшись в Яндексе можно найти с русским интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ulead VideoStudio В этом редакторе делал 15-минутные учебные фильмы. Получилось очень хорошо, даже в Минске оценили (хвастаюсь, сорри :sm(100): ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти