Игорян Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 При просмотре видео (очень часто примерно через день) в инете примерно каждые от 10 до 40 сек. изображение приостанавливается где-то на треть секунды совсем на чуточку. Но это не из-за того что канал связи недостаточно широкий. Канал нормальный вопрос в чём то другом. Сделал скринвидео лучше бы его скачать потому что качество AVI и хорошо видно http://narod.ru/disk/9800014000/1230017.avi.html но весит он много, можно посмотреть также здесь но чуть похуже http://hdweb.ru/me/video:9573. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Оффтоп ну вы бы ещё пару гигабайт выложили, чтоб нам интересно было как у вас чего тормозит :) Игорян при просмотре видео онлайн скорость зависит не только от ширины вашего канала от вас до провайдера, так же от загруженности сайта с которого вы смотрите ваше видео и ещё от кучи всего другого. хотите смотреть без прерываний, нажмите паузу подождите пока загрузится примерно треть и смотрите себе наздоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я сижу исключительно по ночам и думаю что в это время почти все сайты ну так скажем отдыхают и врятли загружены. Я пробовал как вы говорите подождать пока загрузиться треть.Не помогает. Поначалу это тоже был мой единственный ответ,но почему тогда у всех подругому. Тут какая-то заковырка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Игорян: edde прав. Проблема в большинстве случаев не у вас, а где-то над Тихим океаном (образно говоря). Я сижу исключительно по ночам и думаю что в это время почти все сайты ну так скажем отдыхают и врятли загружены. Само кино обычно лежит на сервере никак не связанном с тем сайтом с которого вы смотрите. Этот сервер может обслуживать весь мир, это одно, а второе, это низкая скорость самого сервера, который не рассчитывался на такую нагрузку. Кстати, владельцы онлайн-кинотеатров, часто тырят контент друг у друга, и сервер рассчитанный на один сайт, и десяток одновременных просмотров, на самом деле раздает их сотни. :) Естественно не тянет, и сбрасывает соединения. Обычно советы, что тут делать и как помочь, находятся на самих сайтах на довольно видных местах. Как правило советуют загрузить фильм на треть, а потом уже смотреть, как верно сказал edde. А так же увеличить кэш браузера до 500-1000 Мб. Поскольку вы утаили что у вас за браузер, (наверно тайна), то не могу сказать как именно это делается. Как вариант, можно попробовать другой браузер, а как еще один вариант, - скачать это кино, и посмотреть потом локально, в удобное время без проблем. (Не всегда без проблем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну с кино я так и делаю качаю и смотрю дома (даже с онлайн кинотеатров). Браузер у меня FireFox. Да и ответ вроде уже найден в кэше у меня было 50Мб сделал 1000Мб посмотрю пару дней может прокатит. Но как я уже говорил что это временами,сегодня нормально кажет а завтра может тормозить. Так что буду надеяться что ответ правильный. Спасибо Valery. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Игорян: У меня тоже 1000, бывает некоторые кино идут хорошо, а другие тормозят. Панацеи тут нет. Всё зависит от сервера, от того где он находится, качества связи, загрузки сервера, и много чего еще. Скорость закачки обычных файлов бывает так же безбожно скачет. Вполне вероятно что проблемы у вас будут проявляться и после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну не знаю посмотрим. Но факт в том что у меня это было на каждом сайте (а я их посещаю много) и везде без исключений такой вот тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я смотрю фильмы online, на некоторых сайтах достаточно 10 минутной загрузки, чтобы потом наслаждаться просмотром. Но на некоторых сайтах бывают остановки, для того, чтобы фильм подзагрузился. Я стараюсь найти в таких случаях, другой сайт, для просмотра фильма. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 В слове подгрузится вы имеете в виду как например vkontakte внизу плеера идёт полоска (продолжительность) она изначально серая,и если нажать на паузу то она постепенно будет становится (слева на право) белой это и есть подгрузка? Если да то у меня проблемма не в этом потому что эта подгрузка у меня всегда намного впереди самого бегунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Дело все в том, что просмотр идет очень быстро, нужно время, чтобы изображение загрузилось. Иногда действительно происходят просто обрывы. Вроде фильм, как положено, загружается, смотришь, потом происходит обрыв и все. От провайдера очень много зависит. :g: Проверьте еще компьютер, нет ли вирусов, раз много по интернету бродите. Для своего же спокойствия. Удачи! Изменено 14 июня, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Браузер у меня FireFox Попробуйте поработать на чистом профиле Обновите flash player во время тормозов проведите тесты канала с разных точек с помощью сайта Speedtest.net IMHO тут проблема в скорости канала до конкретного сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не знаю что по поводу Speedtest.net т.к. никогда этого не делал и с английским у меня не особо. Я сменил пользователя и посмотрел видео с 15 сайтов ,идёт отлично. Что же тогда получается,что всё ранее сказанное мне не подходит. Ну да ладно.Как понять из-за чего тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LoveCaty Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Просто сайт сам тормозит их...Напиши админам сайта, если очень надо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Получается что все сайты тормозят. Такого не может быть. Это что-то у меня. А что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Как и обычно - надо бы произвести профилактику машины. Тщательнейше отсканироваться на заразу, вычистить все временные файлы, произвести дефрагментацию... Да и просто прибрать файлы с рабочего стола на локальный (не системный) диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения