Игорян Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У меня в автозагрузке (которая в панели управления) очень много процессов (в одно окошко даже не уместилось,а оно не расширяется) это 1стр. это 2стр. BootSkin, DrvSpace, Skype, online, AtomicAlarmClock, Интернет это понятно а вот все остальные..... Может они и не нужны вовсе тормозят только всё. И ещё почему-то в YourUninstaller в автозагрузке помимо тех что есть и в панели упр. есть и ещё какие то вот . Разъясните пожалуйста какой процесс что значит и какой можно отключить а какой не в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Евгеньевич Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 :D в принципе тут ничего важного, единственное не отключай ctfmon.exe и rthdcpl.exe, а так все все остальное прозто загрузка прог при системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Игорян: я бы убрал много чего, но в первую очередь MAgent и Skype, да и и uTorren - это всё вручную запускаться должно. И вот ещё почему у тебя uTorrent продублирован? Там мелко я не разберу, но он один должен быть - поставь для простоты WinTools.net Professional и запусти её на проверку реестра, ей же можно и отчёт сгенерировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Игорян: напиши какие приложения тебе необходимы в автозагрузке (надеюсь антивирус к ним относится), тогда получишь конкретный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А я точно знаю что у меня в Автозагрузке лишнее есть - это GamerOSD (сам элемент)-> C:\Program Files\ASUS\GamerOSD\GamerOSD.exe (команда к нему)-> SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version\Run (расположение). Ни ASUS'a ни шедшего с ним GamerOSD, ни их папочек уже 100 лет как нет в системе (и даже зачищено (видать мало) после них), как нет и того железа к которому они прилагались, а элемент в Автозагрузке присутствует и, если поставить ему галочку, ничего нигде не протестует, всё спокойно, как будто так и должно... Вопрос: как это из меню убрать? С помощью CCleaner успешно убирается сам пункт в Автозагрузке, но я полагаю, что это не просто запись сама по себе, а вещь "с корнями", т.е. чем то подкрепляемая, но чем, я найти так и не смог. В общем помогите мне, пожалуйста, убрать ЭТО ВСЁ по-полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В общем помогите мне, пожалуйста, убрать ЭТО ВСЁ по-полной. А в Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ, нет GamerOSD или программ от Asus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я же писал что после GamerOSD и Asus'a всё зачистил - там даже "Поиск" на эти названия ничего не находит. А хотя не, чё то созвучное находится и в колонках "Производитель" и "Версия продукта" названия проскакивают, но только и после удаления этих "хвостов" ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 но я полагаю, что это не просто запись сама по себе, а вещь "с корнями", т.е. чем то подкрепляемая, но чем, я найти так и не смог Проблема выбора - в выборе проблемы, ага... Никаких "корней" у вас не осталось, но даже если и так, то самое страшное, что вам от них грозит - это несколько занятых мегабайт на системном диске. Уберите эти пункты автозагрузки и расслабьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я же писал что после GamerOSD и Asus'a всё зачистил - там даже "Поиск" на эти названия ничего не находит. Да, правда, пропустил. Если поиск ничего больше не находит, то вы видимо всё уже удалили. И раз самого процесса GamerOSD.exe в системе не было, то никакой роли в автозагрузке та запись и не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Проблема выбора - в выборе проблемы, ага... Сам осознаЮ... Никаких "корней" у вас не осталось, но даже если и так, то самое страшное, что вам от них грозит - это несколько занятых мегабайт на системном диске. Ну а эти "несколько занятых мегабайт на системном диске" разве не "корни"? Как их отследить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну а эти "несколько занятых мегабайт на системном диске" разве не "корни"? Как их отследить? Папка с программой, на которую ссылается автозагрузка удалена? CCleaner'ом прошлись, почистили то, что он еще нашел? Этого вполне достаточно. Вы сами все это описали в первом своем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Забыл ещё про один пункт: есть у меня в Автозагрузке некий Run с командой H:\Run.exe, где "H" у меня, между прочим, - это дисковод. Что это за Run такой (вроде нигде я его не "заказывал", сам откуда то взялся) и стоит ли его из Автозагрузки турнуть на пару с GamerOSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Забыл ещё про один пункт: есть у меня в Автозагрузке некий Run с командой H:\Run.exe, где "H" у меня, между прочим, - это дисковод. Что это за Run такой (вроде нигде я его не "заказывал", сам откуда то взялся) и стоит ли его из Автозагрузки турнуть на пару с GamerOSD? Просто необходимо его оттуда турнуть. И тогда уж зайдите сюда, для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти