Timba Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Южный карликовый мангуст или Dwarf Mongoose или Helogale parvula. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Timba, угадал!! Загадывай!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Загадываю! :sm(100): Вот такой птах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это кто? Орел-боец или боевой орел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) шпилька Как ты быстро однако!!! :sm(100): Да, это Боевой Орел !!! Жаль, что не орел-штурмовик , многоцелевой или межконтинентальный орел !! ;) Но все равно родное небо будет чистым!!! :) Загадывай! Изменено 6 августа, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну давайте, пройдемся по птичкам. :sm(100): Загадываю. Воть: Угадывайте!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это Никобарский голубь! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Timba, угадал! Загадывай!!! :sm(100): Изменено 6 августа, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Загадываю: Птах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 :bye1: Даю подсказку: водится на теплых островах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Сегодня виртуально посетила все теплые острова. :1eye: Каких только птиц не повстречала. Даже таких: Timba, не твоя птаха? :sm(100): Потом нашла такую: Уже что-то отдаленное. И все-таки, я подумала, что это трогон. Птички очень красивые, а разнообразие расцветок впечатляет! здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Сегодня виртуально посетила все теплые острова. :1eye: Каких только птиц не повстречала.Даже таких: Timba, не твоя птаха? :sm(100): Не, не моя. У моей хвост короче намного, ты же видишь. Да и взгляд не такой стеклянный!!! :D И все-таки, я подумала, что это трогон. шпилька , ты совершенно верно подумала! :) Это действительно трогон. Только вот, даже по твоей ссылке этого трогона нет. Но направление верное, осталось совсем чуть-чуть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Филиппинский трогон/Philippine Trogon. здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 шпилька Ну наконец-то ты вызволила птаха!!!! :bye1: А то он (самец это) почти три дня тут неразгаданным провисел бедный! :bye1: Да, это Филиппинский трогон, совершенно верно!!! Загадывай!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Timba: А то он (самец это) почти три дня тут неразгаданным провисел бедный! Ну почему же бедный? Я ему постаралась компанию создать, чтобы не скучал. :bye1: От меня загадка: Угадывайте! Удачи!!! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 шпилька Ну почему же бедный? Я ему постаралась компанию создать, чтобы не скучал. mrgreen.gif Ну да. Только почему-то чисто мужскую! :) Нет чтобы и дам в компанию! :bye1: А загадка твоя зовется Куницей каменной с предгорий Алтайских! ("А Каменный цветок-то сделаешь ли, Данила-мастер?") :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Timba: Ну да. Только почему-то чисто мужскую! Чисто мужскую, это для того, чтобы они пели на разные голоса (самки не поют). Слышишь как заливаются? :bye1: А я слышу. :bye1: А загадка твоя зовется Куницей каменной с предгорий Алтайских! Угадано!! Загадывай!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А от меня тоже вам загадка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Очень похож зверек на корсака (степную лисицу). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Почему похож? Это и есть корсак! Так что ваша очередь! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Очень хорошо! :blink: Тогда загадаю вот такого зверька: Ух-ты, какие лапочки!! Желаю удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Первый на кого-то из хорьковых барсуков или американского похож по морде, а второй рылом на свиного барсука похож.. Хм. даже не знаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Подсказку дам: Представитель семейства енотовых. Свое русское название они получили за очень длинную морду с постоянно находящимся в движении длинным концом носа. :blushing: Изменено 14 августа, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тогда это носухи (коати). Слева - Белоносый коати , а справа - Южноамериканский коати. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну конечно!! Это носухи!! Загадывай!!! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти