Timba Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да вот собственно: Угадывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Timba, этот зверек называется лювак, местное название мусанга, или пальмовая циветта (Paradoxurus hermaphroditus) - семейства виверровых. Вот нашла: Самый редкий в мире сорт кофе Nadin Копи Лювак. Многие ошибочно полагают, что его, пардон, выкакивают мартышки. Однако это в корне неправильно. Элитный кофе производит милый зверек, имя которому Пальмовая циветта африканская или азиатская из рода виверовых, а точнее, этот сорт кофе назван в честь обитающего на кофейных плантациях Явы и Суматры в Индонезии зверька лювак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 шпилька Нет, к сожалению, мимо. :) Пальмовая циветта в этой теме уже была, да и выглядит она совсем по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Timba, очень похож на лювака. Ладно, еще подумаем. Может, генета? :) Изменено 16 августа, 2009 пользователем шпилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 шпилька Это действительно генетта. Только вот генетты то разные бывают, и выглядят по разному. :) Не похожа она на пальмовую циветту, ну никак не похожа. Та на 6 или 7 странице, зайди посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 шпилька Да и ладно. Не буду я тянуть. Тем более что фотографии ты выложила именно моего зверя. Так что загадывай! :) А мой зверь - Пятнистая генетта , водится она в Африке, ни на Яве ни на Суматре она не обитает. Твои оперативные источники предоставили "дезу" и насчет Индонезии и насчет названия этого зверя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ладно, вот мой зверек: Удачи!! :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не буду категоричен, но по всем признакам это гиена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Gesha45, здравствуй!! :g: Очень похоже, дам совсем маленькую подсказочку, это африканское млекопитающее из семейства гиеновых. Вы пока разгадывайте, а я отдохну, после ночной смены. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 шпилька: Вы пока разгадывайте, а я отдохну, после ночной смены. А когда же 91 год праздновать будешь? Извини что на ты к человеку такого возраста. Даже отгадывать зверя охота пропала. :pirate2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 шпилька Это Земляной волк . :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Timba, вот, пришел, увидел, победил!! Загадывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот такой зверь! :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Даю подсказку. Обитает в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Может, это прыткая ящерица? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нет. У этой название гораздо круче! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Даю подсказку. Обитает в Китае. только в Китае? Уточни ареал обитания, у меня с животными плохо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) только в Китае? Уточни ареал обитания, у меня с животными плохо :D Уточняю: Китай, Гуанси-Чжуанский автономный район. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Timba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Timba: подбиваешь про гуглить, а? :D Ведь есть спец. ресурсы же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Indomito : Я же уточнил ареал. Или нужно уточнить вплоть до деревень, где они водятся? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Timba: не норма, нашёл PDF здоровый по твоему району... а вот его смотреть лень... здоровый зараза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Крокодиловый шинозавр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 шпилька Мне бы такое упорство!!! :D Определила таки моего зверя!!! :1eye: Да. Это Крокодиловый шинизавр !!!! Прииииззз в студиюю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Timba: ну ты и садист я и название то его выговорить не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 шпилька Прииииззз в студиюю!!! А вот и сюрприз: Угадывайте!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.