Taymer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нечестно :) Ты знала :) Продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Себе бы завела такого котика, чтобы дом охранял. :) Да, боюсь, что моя королевишна не позволит: Очень ревностно относится к чужакам. :) Продолжим. Вот: Надеюсь, задание легкое. :) Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Белый Бим чёрные уши? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Белый Бим чёрные уши? :) :) А породу затруднительно назвать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сеттер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Русская борзая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сеттер? Сеттер! :) Какой сеттер? :) Собачка-то породистая! :) DJFlint: Русская борзая. Вау! :) DJFlint, ты заинтересовался животными? :) Это не борзая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Белый Бим был сеттер-гордон. PS Интересно а кого-бы загадал DJFlint, а? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вау! :) DJFlint, ты заинтересовался животными? :) Не хотите, больше не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Шотландский сеттер, он же сеттер-гордон. Вот сеттер-гордон: Я загадала другого сеттера. :) Ну не похожи они друг на друга. Угадывайте! Удачи! :) DJFlint: Не хотите, больше не буду. Ну ладно, не обижайся. :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Английский сеттер. Ну ладно, не обижайся. :) Хех, бездушную скотину вреде меня трудно обидеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) DJFlint, угадал! :) Вот теперь, тебе придется загадывать! :) Ну, если ты пожелаешь, конечно. :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нате Вам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это оффтоп А в книге написано сеттер-гордон :) Правда, он родился от породистых родителей, сеттеров, с длиннойродословной. У каждого его предка был личный листок, свидетельство. Хозяин мог бы по этим анкетам не только дойти до прадеда и пробабки Бима, но и знать, при желании, прадедового прадеда и прабабушкину прабабушку. Это все, конечно, хорошо. Но дело в том, что Бим при всех достоинствах имел большой недостаток, который потом сильно отразился на его судьбе: хотя он был из породы шотландских сеттеров (сеттер-гордон), но окрас оказался абсолютно нетипичным - вот в чем и соль. По стандартам охотничьих собак сеттер-гордон должен быть обязательно черный, с блестящим синеватым отливом - цвета воронова крыла, и обязательно с четко отграниченными яркими отметинами, рыже-красными подпалинами, даже белые отметины считаются большим пороком у гордонов. Бим же выродился таким: туловище белое, но с рыженькими подпалинами и даже чуть заметным рыжим крапом, только одно ухо и одна нога черные, действительно - как вороново крыло, второе ухо мягкого желтовато-рыженького цвета. Даже удивительно подобное явление: по всем статьям - сеттер-гордон, а окрас - ну ничего похожего. Какой-то далекий-далекий предок взял вот и выскочил в Биме: родители - гордоны, а он - альбинос породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Taymer, глянь сюда. :) И давай отгадывать змейку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Подпись внизу фотки не могу разглядеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дык не по подписи угадывать надобно :) . И скажу по секрету, подпись эта отношения к змейке не имеет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Taymer, ты угадывай просто гадюку, если в них разбираешься, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 long сам попробуй :) Я их только в зоопарке видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не, я не могу. Я их тоже только в зоопарке видел, ну и немножко в цирке :) Прийдётся ждать специалистов по змеям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ага терараумистов :) Чуть пальцы не вывихнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если честно, я тоже не любитель змей. :) А разгадывать придется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Надо DJFlint бить челом :) что-бы подсказку дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Змейка эта очень ядовита, хотя и относительно невелика росточком, обитает в основном на севере Африки и в Средней Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не надо подсказок. :) Это Эфа — удивительная змея. Нашла здесь. Taymer, можно почитать подпись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти