Gesha45 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 шпилька: A что здесь угадывать. Кошка - она и в пустыне кошка. :) Каракал это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Gesha45, ты только отгадывать будешь? Или загадывать тоже будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 шпилька: Я не отгадываю, а только называю то, что знаю, а если не знаю - предпочитаю промолчать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Gesha45 Ты уже последние два раза дал правильные ответы, ничего не загадав! Так что, по правилам темы, все ждут загадок от тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Timba: Так что, по правилам темы Ну таких правил нет, но если так сложилось, то не буду спорить. В сущности, как и в любой игре должна быть очерёдность ходов. :) Хорошо, только вопрос не на угадай, хотя в теме, скорее всего, угадыванием и не пахнет. :) Что общего между этими двумя симпатягами? Изменено 31 июля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну таких правил нет, но если так сложилось, то не буду спорить.В сущности, как и в любой игре должна быть очерёдность ходов. smile.gif Gesha45 Вообще-то правила есть. Только шпилька их условиями назвала. Они в шапке темы. :) Угадавший загадывает. А по твоему сообщению... хм... общность пока вижу только в том, что это домашние животные и, судя по всему, без хвостов... Другого общего не вижу ничего пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Может быть все дело в породе? :) Может, Бобтейл--название породы собаки и кошки? ;) Хотя, кошек мне таких встречать не приходилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Timba: А по твоему сообщению... хм... общность пока вижу только в том, что это домашние животные и, судя по всему, без хвостов... В этом и ответ. :) шпилька: Да, они бобтейлы. Хотя, кошек мне таких встречать не приходилось. А мне пришлось. :) Наша Манюнька, первая в строю. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 первая в срою. Такие выражения у модератора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 NatM: Такие выражения у модератора На выражение не тянет, а вообще это апичатка . Определяйте конягу за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Эта кляча - Россинант похоже, Дон Кихот должен быть где-то рядом. :blush2: Изменения признаков после одомашнивания После одомашнивания прослеживается целый ряд типичных изменений характеристик животных по сравнению с дикой формой, так называемый эффект одомашнивания: сокращение массы мозга на 20-30 % притупление остроты восприятия (зрение, слух, обоняние) изменение или исчезновение некоторых форм поведения (к примеру, понижение агрессивности) уменьшение зубов и рогов появление разнообразных мастей и окрасов редукция волосяного покрова (к примеру, у свиньи) появление свисающих ушей более вертикальный лоб сокращение пищеварительного тракта у травоядных и удлинение у плотоядных образование пород с отчасти сильными различиями во внешнем виде (к примеру, чихуахуа и сенбернар) менее развитые рефлексы защиты или бегства нарушение сезонного цикла размножения и повышенная плодовитость менее развитый инстинкт защиты потомства Некоторые их этих эффектов (притупление восприятия, сокращение шерсти, уменьшение зубов, форма лба, образование рас) наблюдаются и у человека по сравнению с его предками или неандертальцем. Некоторые учёные говорят, в связи с этим, об «одомашнивании» человека в ходе своего развития. вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Да это вообще не лошадь. Это чучело! :D Мы же вроде бы живых тут загадываем? Или усопших тоже можно? :blush2: А так смотрю, полосы какие-то дырки от пуль...... Может это лошадь Чапаева? Или там Буденного или еще какого-либо деятеля шашки и нагана? :D И вообще эта "лошадь" больше на мула похожа. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Timba: Мы же вроде бы живых тут загадываем? Интересно, как можно живого мерина поселить в сообщение? :blush2: Ладно, вот, если не живые, то вид более натурален чем у чучела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Gesha45 Ну это же совсем другое дело!!! Теперь сразу видно что это за лошадь!!! У этой и грива присутствует в полном объеме, да и дырок от пуль (или от чего там) нету!!! :bye1: Это лошадь Пржевальского конечно, большей частью водится в Монголии. Или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Timba: да и дырок от пуль (или от чего там) нету!!! Это не от пуль, это от моли. :bye1: А будут уличать меня в опечатках, буду помещать не то что чучела, а вообще шкуры. :doh: Это лошадь Пржевальского. У этой и грива присутствует в полном объеме, Да, у них характерная грива, как у классического американского полковника причёска. :) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А будут уличать меня в опечатках, буду помещать не то что чучела, а вообще шкуры. :bye1: Больше не буду - животных жалко :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну раз лошадь оказалась той, что нужно, загадаю вот такого зверя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Timba Это тасманский дьявол по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Timba, на картинке Фосса, семейство виверровые. :bye1: Изменено 1 августа, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 edde Нее... Это мадагаскарский! :dontgetit: Тасманского уже загадывали вроде раньше. шпилька Да. Это действительно Фосса. А я то надеялся, что вы в кошачьих искать будете!!! :D шпилька загадывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Загадываю: Угадывайте! Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 шпилька Этот симпатичный зверек - намбат он же сумчатый муравьед , водится естественно в Австралии. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 шпилька Этот симпатичный зверек - намбат он же сумчатый муравьед , водится естественно в Австралии. :) Стопудово!!! Угадано!!! Загадывай!!! :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Чего-то нас в сторону своеобразных и необычных зверей повело! :blushing: Ну да ладно, не буду пока менять направление! Вот еще зверь: Угадывайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Timba, сначала подумала, что это мангуст. :) "Но, трезвый ум графини рассчитал..." (Лопе де Вега) и пришел к выводу, что это африканский медоед - второй по агрессивности в мировом рейтинге. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти