NatM Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 шпилька, если правильно - загадывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) NatM, абсолютно верно!! Картина Виктора Михайловича Васнецова "Снегурочка". Загадываю: Извини Изменено 4 июля, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 шпилька: Двоечников и у нас на форуме предостаточно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Gesha45, а я думала, что вы не посещаете тему "Угадаем, картину!" ;) Я буду, признательна модераторам, если время от времени, вы все-таки будете проглядывать тему. Мало ли кто что может принести в тему. ;) Gesha45, отгадывай тогда картину и художника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 шпилька: Gesha45, отгадывай тогда картину и художника. А я разве не отгадал? ;) Да и что угадывать, если помню со школьной скамьи. Её, наверное, только в учебнике математики не было. ;) В таком случае уточняю: картина "Опять двойка"; автор Решетников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тогда загадывай!! Видишь, как интересно!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) шпилька: Да я уже загадал о музыке в новой теме. А про картины не могу ничего позаковыристее придумать, а если взять просто картину - ты всё-равно назовёшь. ;) Ладно, попытаюсь. Кто автор? Изменено 4 июля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тогда загадаю я: ;) Угадывайте! Удачи!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тогда загадаю я: ;) Угадывайте! Удачи!! ;) А что угадывать? Какой породы собаку изобразил Васнецов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Ладно, попытаюсь. Кто автор? Ранняя работа Казимира Малевича. Изменено 6 июля, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 шпилька: Верно. Тогда ещё одна картина в этом же стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Gesha45, сегодня только просматривала импрессионистов и их работы. Никогда бы не подумала, что предыдущая картина Малевича, если честно. Но, вторая картина Пьера Огюста Ренуара. :) :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) шпилька: Всё верно. Ну а сейчас совсем другой жанр. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Gesha45 , я смотрю, тебе понравилось. :mad: Но, угадывать сегодня не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) шпилька: я смотрю, тебе понравилось. Почему бы и нет. В своё время мы покупали много книг-альбомов разных художников и жена расставила их так, что они постоянно у меня перед глазами. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Картина Бориса Виладжио "She vamp" с альбома «Valedgo». Правильно, что просмотр оставила на утро. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Загадаю-ка я! Воть: Угадывайте! Удачи!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Эту я не буду угадывать, эту я знаю. :) Глупышка, чего расстраиваться? В те времена за такими майорскими усами - любая готова хоть на край света. :) Ошибся маленько Федотов. Хотя, может быть, она и права - какой-то майоришко. А вот это чья поправка? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Андросов 'Сватовство генерал-майора' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 NatM: Всё верно. Но каковы женщины. Только стоило повысить жениху звание - и вот результат. Грустно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Gesha45 :D Моё описание картины, мной очень любимой. Она находится в галерее этого мариниста в Феодосии. На ней кроме моря и неба - ничего и никого! Только живые, пенящиеся волны, в пику грозовому, темному небу, прекрасные в своей дикой необузданной ярости! Какое восхищение, уважение к стихии! Кто художник и что за картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 NatM: Ну поскольку в Феодосии - значит Айвазовский. А картина, наверное, "Среди волн" или "Черное море" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Gesha45, Верно, 'Среди волн'. А 'Черное море' находится в Третьяковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 NatM: Я потому и написал порвой "Среди волн", а две упомяеул потому, что сто лет не был ни в Феодосии, ни в Третьяковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) А я картину добавлю, чтобы было понятно, о чем речь. Кстати, эту картину Айвазовский написал, когда ему исполнилось 80 лет!! Gesha45, загадывай! :blush2: Изменено 8 июля, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти