Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

программа для записи образа

skirik89

Рекомендуемые сообщения

skirik89

большой размер, сделайте архив размером меньше , я двумя постами выше писал об этом, 650мб оптимальный вариант.

так и сделал по 650 записываю 1234 части по частям и подписываю диски соответственно,когда извлекаю 1 первый архив доходит до 2ого вставляю диск с 2ым архивом,но открываешь проводником 2я часть становиться 1й также с 3й,три раза перезаписывал когда записал проверил всё нормально, но когда извлекаешь всё становиться первым.Даже не знаю из-за чего так???

когда извлекаю 1 первый архив доходит до 2ого вставляю диск с 2ым архивом,но открываешь проводником 2я часть становиться 1й также с 3й,три раза перезаписывал когда записал проверил всё нормально, но когда извлекаешь всё становиться первым.Даже не знаю из-за чего так???

Когда диск меняете, не нужно ничего Проводником открывать. Просто в окне WinRAR'а надо ОК жать и ждать, пока следующий диск не попросит.

Может проще один раз собраться с духом и справку к Winrar почитать?

По поводу ошибки - после записи попробуй распаковать файл на том же компьютере на котором он записывался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...