kenny149 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 помогите не могу ничего подключить к компьютеру, если я к нему что то подключаю (телефон, плер, psp) то он сразу выключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 помoгите не могу ничего подключить к компьютеру если я к нему что-то подключаю(телефон,плеер,psp)он сразу выключается И почему вы решили, что это драйвера виноваты? Конфигурацию машины сюда, и что у вас за ОС стоит. Если какая-либо сборка, сносите ее к черту и ставьте нормальную ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny149 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а где ее взять можно? что мне надо сделать чтобы исправить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka89 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Без сведений о системе могу предположить, что питания не хватает компьютеру. Какой у тебя блок питания в компьютере и что за железо в нем стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 kenny149: 1. На форуме принято писать грамотно. Если такая проблема то свое сообщение прежде чем напечатать наберите в microsoft word и исправьте все ошибки. 2. Everest тебе в руки. Найдешь это слово поиском по форуму и разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny149 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 простите за мою грамотность, у меня все работало пока я не переустановил windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у меня все работоло поко я не переустоновил виндуусМогу предположить, что переустанавливалась ОС примерно так же, как и эти посты пишутся - то бишь безграмотно. Пригласи разбирающегося в вопросе человека, да и посмотри, как надо нормально ставить и настраивать систему... В любом случае, все вопросы по установке ХР надлежит задавать в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny149 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я уже понял что я неграмотно пишу, если кто может сказать что мне надо именно сделать то скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Тремя постами выше - сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти