Shadow TH Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! В общем, нужна программа, которая считывает информацию о сессиях и дорожках на оптических дисках (CD/DVD/BD). В Nero Burning ROM можно просмотреть подобную информацию, если открыть окно Информация о носителе. Однако, я для записи дисков использую не Nero, а Roxio Creator. В ранних версиях Roxio Easy Media Creator была утилита Disc And Device Utility, которая как раз мне подходила бы, но в последних версиях её по непонятным причинам убрали. Можно конечно юзать старые версии Roxio Easy Media Creator, но скажем Виста работает только с последними версиями этой программы (а я как раз скоро собираюсь на Висту переходить). Может быть есть какие-нибудь аналогичные утилиты от сторонних производителей (желательно бесплатные)? Уж очень не хочется ставить Nero и Roxio в одной системе из-за такой мелочи. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Shadow TH: Я не знаю, какую информацию дает Nero, но если мне надо получить информацию об оптических носителях или восстановить информацию на них, то обращаюсь к IsoBuster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Shadow TH: Я не знаю, какую информацию дает Nero, но если мне надо получить информацию об оптических носителях или восстановить информацию на них, то обращаюсь к IsoBuster Спс. Как раз то, что надо ;) IsoBuster как раз показывает структуру сессий и дорожек диска. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти