Jump to content

Чтение информации о сессиях и дорожках CD/DVD диска

Shadow TH
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

В общем, нужна программа, которая считывает информацию о сессиях и дорожках на оптических дисках (CD/DVD/BD). В Nero Burning ROM можно просмотреть подобную информацию, если открыть окно Информация о носителе. Однако, я для записи дисков использую не Nero, а Roxio Creator. В ранних версиях Roxio Easy Media Creator была утилита Disc And Device Utility, которая как раз мне подходила бы, но в последних версиях её по непонятным причинам убрали. Можно конечно юзать старые версии Roxio Easy Media Creator, но скажем Виста работает только с последними версиями этой программы (а я как раз скоро собираюсь на Висту переходить).

Может быть есть какие-нибудь аналогичные утилиты от сторонних производителей (желательно бесплатные)? Уж очень не хочется ставить Nero и Roxio в одной системе из-за такой мелочи.

Edited by Shadow TH

Shadow TH:

Я не знаю, какую информацию дает Nero, но если мне надо получить информацию об оптических носителях или восстановить информацию на них, то обращаюсь к IsoBuster

Shadow TH:

Я не знаю, какую информацию дает Nero, но если мне надо получить информацию об оптических носителях или восстановить информацию на них, то обращаюсь к IsoBuster

Спс. Как раз то, что надо ;) IsoBuster как раз показывает структуру сессий и дорожек диска.

Edited by Shadow TH