edde Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Стандартный камертон издаёт звук ля 1-й октавы частотой 440 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да, это "ля". Прошу продолжить, если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я "пас", посему как в музыке силен не больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Тогда, загадаю я. :) Музыка ко всем песням в кино, которые исполнял Никита Михалков (обе :) ), написана каким композитором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 NatM: Никогда не задавался таким вопросом, но вот к "Мохнатому шмелю"(Киплинг) музыка А. Петрова. Других песен в исполнении Михалкова, кроме "А я иду, шагаю по Москве" не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 NatM: Никогда не задавался таким вопросом, но вот к "Мохнатому шмелю"(Киплинг) музыка А. Петрова. Других песен в исполнении Михалкова, кроме "А я иду, шагаю по Москве" не припоминаю. Михалков спел только 2 песни и обе, действительно, Петрова :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте! :rolleyes: Не подскажите, какого размера «Безразмерное танго»? Зарание благодарю. :) С Наступающим! :) Всех благ! :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 long.: Если, как написал Ким, то 80, если, как поставил Левитин - 50, если как опубликовано - 34. Долго мой ответ шел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 NatM, все 80 мне не попадались, или плохо искал. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти