Абдурахим Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет всем! У меня когда Windows 7 загрузится, на рабочем столе сразу появляется открытый с помощью блокнота файл desktop.ini. И так каждый раз, надоел уже. Как от этого избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 никак, это системный файл виндовс создает его автоматически, не хотите наблюлать его периодическое восстановление - отключите отображение скрытых системных файлов через сервис \ свойства папки \ вид. нажмите альт для отображения меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Почистить Автозагрузку. P.S. Это я к тому, что у меня тоже включено отображение скрытых и системных файлов, но подобного - нет и не было... Изменено 28 июля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Был такой "баг" :) в бете сборки 7057 кажется рекомендую обновиться хотяб до RC 7100 решение проблемы: 1. топаем сюда C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup 2. удаляем desktop.ini 3. и сюда C:\Users\ваше_имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup 4. удаляем desktop.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Установил 7600 русскую на ноут. Из плюсов - куча функций энергосбережения (насколько гасить экран, через сколько степень затухания при неактивности дисплея) Однако возникла проблема. Ноут у меня включен практически круглосуточно, и когда экран тухнет его невозможно включить никакими клавишами. Пока пользуюсь для возобновления работы усыплением и бужением компа, но согласитесь это не метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Скорее всего, настройка на нужную реакцию запрятана где-то глубоко-глубоко и немножко сбоку... Накрутили черти нехорошие так, что найти нужную настройку (в отличие от ХР) только на седьмой-одиннадцатый клик можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти