Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows 7

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! У меня когда Windows 7 загрузится, на рабочем столе сразу появляется открытый с помощью блокнота файл desktop.ini. И так каждый раз, надоел уже. Как от этого избавиться?

никак, это системный файл виндовс создает его автоматически, не хотите наблюлать его периодическое восстановление - отключите отображение скрытых системных файлов через сервис \ свойства папки \ вид. нажмите альт для отображения меню

Почистить Автозагрузку.

P.S. Это я к тому, что у меня тоже включено отображение скрытых и системных файлов, но подобного - нет и не было...

Изменено пользователем Yezhishe

Был такой "баг" :) в бете сборки 7057 кажется

рекомендую обновиться хотяб до RC 7100

решение проблемы:

1. топаем сюда C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

2. удаляем desktop.ini

3. и сюда C:\Users\ваше_имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

4. удаляем desktop.ini

Установил 7600 русскую на ноут.

Из плюсов - куча функций энергосбережения (насколько гасить экран, через сколько степень затухания при неактивности дисплея)

Однако возникла проблема. Ноут у меня включен практически круглосуточно, и когда экран тухнет его невозможно включить никакими клавишами. Пока пользуюсь для возобновления работы усыплением и бужением компа, но согласитесь это не метод

Скорее всего, настройка на нужную реакцию запрятана где-то глубоко-глубоко и немножко сбоку... Накрутили черти нехорошие так, что найти нужную настройку (в отличие от ХР) только на седьмой-одиннадцатый клик можно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...