Aqaltis Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Добрый день! Меня интересует вот какой вопрос: Есть ли какие-то программы (или вручную) по редактированию пунктов контекстного меню мышки. Когда на рабочем столе правой кнопочкой клацаешь => появляется менюшка. Открыть, Извлечь, ... , Копировать (Ctrl+C), Вырезать (Ctrl+X), Вставить (Ctrl+V), ... . А я хочу добавить "Тра-ля-ля (Alt+C)" (и не только для рабочего стола, а и для браузера) Мжет, если не спомощью софта, то как-то вручную, через реестр? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Ну-с, начать следует с того, что это - не мышиное меню! Это - контекстное меню самой ОС Windows. Посему - читать вот в тут. P.S. Это - первый из нескольких сотен результатов примерно трёхсекундной работы поисковой машины. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тра-ля-ля добавить не получится. Разве что найдешь или напишешь программу с таким именем. Посмотри тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry442655 там и ссылки на утилиты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 1. желательно описать какое тра-ля-ля ты хочешь добавить. Возможно такие утилиты уже созданы 2. у многих производителей мышей предусмотрены утилиты для переназначения клавиш мыши. Обычно при нажатии одной из клавишь появляется тра-ля-ля-шное меню которое можно редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев из Курска Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Тра-ля-ля добавить не получится. Разве что найдешь или напишешь программу с таким именем. Работает при нажатии правой кнопкой мыши только на выделенных папках (любых). Но не файлах и ярлыках и не пустом месте. 1. Ссылка на файл для добавления Tweak UI в контекстное меню при нажатии правой кнопки мыши. Тот же файл в формате txt (можно редактировать). 2. Для удаления Tweak UI из меню. В txt формате. ! Предупреждение: Попробуйте внимательно прочитать вопрос. И при чем тут то, что вы написали? Еще один такой пост не по теме - будет штраф за необоснованное высказывание. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Так, и зачем человеку в контекстном меню ссылка на программу, которой у него возможно нет? У меня нету например. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения