Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Клиент-банк и прокси

Рекомендуемые сообщения

Хочу работать в маленькой организации, поддерживать сеть. Мне задали такую задачку. Типо если могу решить, то супер, если нет, то извини у нас делать нечего :)

У них организована локальная сетка на несколько компов. Выход в инет через прокси. С помощью дискетки запускают клиент-банк. Тут появилась у них проблема. С клиент-банком невозможно было работать через прокси. А без - нет возможности выйти в интернет. Мне сказали, что все починили, и это было связано с тем, что поменялся директор, т.е. имя фамилия. Как они это починили? :(

звони в ТП Банка, и настраивай прокси, узнай на каком порту слушает клиент и сделай port-forwarding, к сожалению по твоему описанию более подробных инструкций дать нельзя...

Оффтоп
не ходи туда, ораганизация ничего не потеряет, а судя по тому как ты задаешь вопросы и какие - это не твое... извини
Изменено пользователем Andrey_al

Согласен с Andrey_al, но внесу свои пять копеек:

Выход в инет через прокси

Телепаты в отпуске. Если бы ты сказал какая Ось на прокси, какой программой осуществляется раздача интернета - может быть и почерпнул бы конкретный ответ.

P.S. Я в свое время пошел по пути наименьшего сопротивления - купил у прова еще один белый IP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...