Fen Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Хочу работать в маленькой организации, поддерживать сеть. Мне задали такую задачку. Типо если могу решить, то супер, если нет, то извини у нас делать нечего :) У них организована локальная сетка на несколько компов. Выход в инет через прокси. С помощью дискетки запускают клиент-банк. Тут появилась у них проблема. С клиент-банком невозможно было работать через прокси. А без - нет возможности выйти в интернет. Мне сказали, что все починили, и это было связано с тем, что поменялся директор, т.е. имя фамилия. Как они это починили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_al Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 (edited) звони в ТП Банка, и настраивай прокси, узнай на каком порту слушает клиент и сделай port-forwarding, к сожалению по твоему описанию более подробных инструкций дать нельзя... Оффтоп не ходи туда, ораганизация ничего не потеряет, а судя по тому как ты задаешь вопросы и какие - это не твое... извини Edited August 7, 2009 by Andrey_al Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 Согласен с Andrey_al, но внесу свои пять копеек: Выход в инет через прокси Телепаты в отпуске. Если бы ты сказал какая Ось на прокси, какой программой осуществляется раздача интернета - может быть и почерпнул бы конкретный ответ. P.S. Я в свое время пошел по пути наименьшего сопротивления - купил у прова еще один белый IP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts