nsu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Специалисты, помогите, пожалуйста. Ситуация такая: есть 2 ноутбука, на обоих стоит XP, 1 ноут не видит другой в сетевом окружении, пинг есть, через поиск находится, но войти не может, требует пароль гостя, возможно проблемы разные, но хотелось бы найти все ответы на все вопросы. Перечитал кучу информации, попробовал кучу советов, результата ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 nsu: Проверь политики, удали "гостей", чтобы было, как в этом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsu Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 THE OLD VERMIN: Спасибо за советы, но мне хотелось бы понять, в чем и именно моя ошибка, а также узнать, как решить эту проблему, а в просмотренном посте указан способ - обойти возникающую проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а в просмотренном посте указан способ - обойти возникающую проблему. Интересно, где это там указано "обойти проблему"... :) По ссылке расписана одна из двух возможных схем сетевого доступа - с авторизацией по пользователям. Вторая возможность - без авторизации, когда все считаются гостями. nsu: Хотите пускать по сети "всех и вся" (а именно это и требуется ,как я понимаю из описания вопроса): Панель управления - Свойства папки - Вид - поставить галочку Использовать простой общий доступ к файлам. Правой кнопкой мыши на нужной папке, закладка Доступ - кликаем по надписи о понимании потенциальной опасности и т.п. - просто включить общий доступ - ок - ставим галку разрешать изменение по сети, заходим по сети с другой машины и наслаждаемся полным доступом. Оффтоп Как ни странно, все это есть в встроенной справке windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsu Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Maikll: Спасибо за советы, все, о чем вы пишите я делал, но проблемы до сих пор остались: 1. Не видно компьютер в сетевом окружении. 2. При входе на компьютер в сети выходит окно, в котором требуют ввести пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 о чем вы пишите я делал, но проблемы до сих пор остались: это не проблемы, а рабочие моменты... если ты все сделал, как советовал Maikll, то все должно работать, если оно до сих пор не работает, то значит сделал, что - то, не так или не делал вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsu Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Видно помощи я так и не дождусь, все равно всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Видно помощи я так и не дождусь если будешь только писателем, а не читателем, то, скорее всего, НЕТ... кстати есть такая нехилая штука, как "Справка и поддержка Windows", на большинство вопросов, задаваемых тут, там есть ответы.... Изменено 11 августа, 2009 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти