apelsinka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Людиии! :) Всё так же читаю форум, но не пишу... :) Вроде никогда ещё с такой просьбой не обращалась Стыдно, а шо делать??? :bye1: вобщем увлекаюсь я фотографией и несколько штук отправила на одну акцию - "календарь от Никон" (типа того). поскольку ссылки на некоторые другие фотографии я видела в чешских блогах, решила и свои показать вам с просьбой голоснуть за них :bye1: если не трудно: :) первая "Чайка" вторая "Прощание" третья "Лучистое счастье" Если фото не открывается, то на этой странице в середине страницы прям над фотографиями ввести в окошко номер фотографии (1785, 1711, 1972) и нажать энтер. фотки должны найтись (правда по одной) Всем зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :) :D :) ЗЫ. если б не дурацкая система, которая не даёт шанса даже просмотреть все фото, и они просто теряются в куче других, никогда б не обратилась... мне б только в 50-ку попасть. на победу не претендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 хм вот сколько было уже подобных систем у них нету никакой регистрации и соответственно можно простым способом накрутить голоса (для этого нужен всего лишь динамический ip, пару браузеров, чистильщик временных файлов, и немного времени). у меня в регионе где я живу интернет по большей части идет через vpn и адреса всегда динамические (может и у вашего провайдера динамические адреса). если они (на сайте никон) идентифицируют пользователя через простые куки то накрутить счетчик достаточно просто никак не выдав себя – так что смысла в подобных голосованиях мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 apelsinka: я бы проголосовал, но там не по русски, т.е. не по английски и на что жать можно понять только интуитивно, я нажал, правда не знаю - за или против :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Artur88: Не знаю, как у них там устроено, но сразу вверху страницы написано, что были уже попытки накрутки голосов при помощи манипуляций с АЙ_ПИ адресами, все голоса, набраные накруткой убрали и прдупреждают, что будет плохо всем, кто это делает :D Indomito: там под фотками окошки Pridej hlas - добавь голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 apelsinka: при манипуляции ip скорей всего имели ввиду анонимные прокси всякие. а про то что я говорил отследить/найти закономерность практически невозможно - так что те кто знают и имеют подобную возможность они накрутят голоса. и смысл такого голосования сводится практически к 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 apelsinka: при манипуляции ip скорей всего имели ввиду анонимные прокси всякие. а про то что я говорил отследить/найти закономерность практически невозможно - так что те кто знают и имеют подобную возможность они накрутят голоса. и смысл такого голосования сводится практически к 0 отож... а самое обидное, что фотографии в Галерее тупо находятся в той последовательности, как их загружали. то есть несколько тысяч подряд... смотреть их все, ясный перец, никто не будет, особенно те, что на последних страницах... глянуть можно только 1-50, и 50-100. всё. остальные никто и не смотрит, ИМХО. обидно, что есть действительно интересные работы, у которых 0. а всякая фигня висит в 50ке... тьфу... Никон, вроде, и фирма серьёзная, а нормальный конкурс организовать не могут... хоть бы модерацию какую сделали, чтоб сразу семейные фотки, квартирные отшить, глядишь было бы меньше, но качественнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 для своих все, что угодно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Согласна с Artur88: и смысл такого голосования сводится практически к 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Согласна с Artur88: ну там же не все такие продвинутые, пара человек на несколько тысяч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Представляю, теперь участники конкурса ломанулись по разным форумам, чатам, аськам, знакомым, друзьям, коллегам..... и весь конкурс сведется не к тому, какая фотография реально хорошая, а к тому, у кого сколько друзей. :) apelsinka: Не обижайся, но подобная просьба для меня далеко не первая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения