edde Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Во первых скачать бесплатно фошоп можно только здесь http://www.adobe.com/ru/downloads/ А с претензиями на рекламу от гугл обратитесь сюда https://www.google.com/accounts/ServiceLogi...i__5KZTBVidgd_A 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 specific: я далек от мысли, что вы нажимаете на все видимые и невидимые ссылки каждого открытого окна. :) Реклама, как это не прискорбно, нужна, и благо, что она не слишком назойлива. Никогда не смотрю на то, что в самом верху и самом низу на странице браузера. Чего и вам желаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 specific, если раздражает реклама, поставьте себе Adblock Plus, вот как тут, например http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=459295 когда я поставил AdBlock Plus, то даже на нашем форуме не вижу ни баннеров, ни рекламы (и это хорошо, сайт грузится раза в два быстрее) Или же можно поставить кнопку из этого сообщения - http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=459300 Скрываем всплывающую рекламу (просто перетащите ссылку на панель закладок). Кнопка работает также и в Мozillа Firefox. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А при каком статусе высвечиваютца отправленные сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А при каком статусе высвечиваютца отправленные сообщения? непонятно, вы про какие отправленные сообщения? Ч.слово я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вы о ПМ? При отправке надо ставить галочку "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 DJFlint: Оффтоп ну ты телепат блин.... респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вы о ПМ? При отправке надо ставить галочку "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»": specific, учтите, эта галочка действует только один раз. Её нужно ставить на каждое ваше новое письмо, если хотите сохранить его в "Отправленных". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Loader: опять возник вопрос(ы) о BBCode - можно узнать всё же какие из них работают, какие из них заменены на друге отличные от стандарта, правда такого вроде нет, но всё же. Как пример [ indent][ /indent] - работает, а [ outdent] [ /outdent] - не работает. Теги [ sub][/sub] и [ sup][ /sup] тоже не работают или же они по другому называются. Я проверял на аналогичных движках - всё работает, ну за исключением такого редкого тега как [ nobb][ /nobb] PS Я честно говоря не понимаю смысла в теге outdent, просто он был описан, вот я и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 И что это я такой не внимательный :bye1: не заметил BB-коды форума ;) только остался вопрос с одним кодом который там есть, но его применение пока не ясно это Скрытый текст Что я не так написал то? Скрытый текст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А можно всё-же сделать кнопку? Вот как здесь THE OLD VERMIN спрашивал. Что-бы не приходилось прокручивать такие длиннющие сообщения и в конце узнать: Сорь ! оригиналы выложить немогу тк не помню где я их раскопал! ;) Оффтоп Прошу прощения, модератора приплёл для солидности, новичка для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Taymer: по второму линку есть BBCode ;) unit binkw32;interfaceuses windows;Const BinkDll = 'Binkw32.dll';Type HBink = ^Tbink; TBink = packed record Width, Height, Frames : Longword; CurrentFrame: longword; Data1 : longword; // always "1" ? FrameRate:Longword; data4 : array[0..2] of longword; Flags : Longword; //bitflag end; TBinkRealTimeInfo = packed record CurrentFrame:Longword; FrameRate:longword; FrameRate2:longword; ActualFrameRate:longword; MSPrFrame : longword; data1 : array[0..5] of longword; f : double; DataRate:longword; end; TBinkSummary = packed record data1 : array[0..127] of byte; end; HbinkBuffer = pointer;const // these might only work with certain files... BINK_OPEN_CRASH = $4000; // bit 15. bink crashes! please help. BINK_OPEN_REVERSECOLOR= $8000; // bit 16. red->blue blue->red BINK_OPEN_GRAYSCALE = $F0000; // bit 17. grayscale BINK_OPEN_CRASH2 = $400000; // bit 23. BINK_OPEN_STREAM = $800000; // BinkOpen() takes a filehandle instead of // Pchar BINK_OPEN_CRASH3 = $2000000; // bit 26. // Scaling flags BINK_OPEN_2xHEIGHT_DBL = $10000000; // 28: Heightx2 doubled BINK_OPEN_2xHEIGHT_INT = $20000000; // 29. Heightx2 interlaced BINK_OPEN_2xSIZE = $40000000; // 30: stretches to double size(x&y) BINK_OPEN_2xWIDTH_DBL = $30000000; // width x 2 doubled BINK_OPEN_2xSIZE_INT = $50000000; // double size using interlace // CopyToBuffer Types. BINKSURFACE4444 = 7; // 16bit with 4 channels. each 4 bit. BINKSURFACE565R = 8; // 16bit 565 reversed bitorder BINKSURFACE555R = 9; // 16bit 555 reversed bitorder BINKSURFACE565 = 10; // 16bit 565. Standard for Windows Bitmaps BINKSURFACE555 = 11; // 16bit 565 BINKSURFACE5551 = 12; // 16bit 555+1bit alpha. Weird! BINKSURFACE16INT = 13; // 16bit strange interleaving ?! BINKSURFACE16INTR = 14; // ..and reversed. Who uses this ? BINKSURFACE8 = 15; // haven't tested yet. it's a guess. BINKSURFACE24 = 17; // Normal 24bit BINKSURFACE24R = 18; // reversed order BINKSURFACE32 = 19; // normal 32bit BINKSURFACE32R = 20; // reversed order BINKSURFACE32A = 21; // normal with alpha BINKSURFACE32AR = 22; // reversed order with alphaFunction BinkOpen(Filename:Pchar;flags:LongWord) : Hbink;overload; stdcall external binkdll name'_BinkOpen@8';Function BinkOpen(Filehandle:THandle;flags:LongWord) : Hbink;overload; stdcall external binkdll name'_BinkOpen@8';procedure BinkClose(bink:Hbink);stdcall external binkdll name'_BinkClose@4';function BinkGetError:Pchar;stdcall; external binkdll name'_BinkGetError@0';Function BinkDoFrame(Bink:Hbink):LongWord;stdcall; external binkdll name'_BinkDoFrame@4';Function BinkNextFrame(Bink:Hbink):LongWord;stdcall; external binkdll name'_BinkNextFrame@4';Function BinkGoto(Bink:HBink;target,P3:Longword):Longword;stdcall external binkdll name'_BinkGoto@12';Function BinkCopyToBuffer(Bink:HBink;pBuf:Pointer;Pitch,unknown,Xoffset,Yoffset, Flags:LongWord):LongWord; stdcall external binkdll name '_BinkCopyToBuffer@28';function BinkWait(Bink:Hbink):LongWord;stdcall external binkdll name '_BinkWait@4';Function BinkSetVideoOnOff(Bink:Hbink;TurnOn:Longword):LongWord; stdcall external binkdll name'_BinkSetVideoOnOff@8';function BinkOpenDirectSound:pointer;function _BinkOpenDirectSound(P:pointer):longword; stdcall external binkdll name'_BinkOpenDirectSound@4';function BinkOpenwaveOut:pointer;function _BinkOpenwaveOut(p:pointer):longword; stdcall external binkdll name'_BinkOpenWaveOut@4';Function BinkSetSoundSystem(SoundSystem:pointer;NotifyCallback:pointer):LongBool; stdcall external binkdll name'_BinkSetSoundSystem@8';{------------------------------------------------------------------------------- BinkSetSoundSystem() there are predefined systemfunctions that opens sound : _BinkOpenDirectSound() _BinkOpenWaveOut() Delphi's external declarations is a wrap around the function, and since BinkSetSoundSystem() takes the direct pointer to a systemfunction you must use the "macros" : BinkOpenDirectSound BinkOpenWaveOut NotifyCallback = procedure(rsv1:pointer;Freq,Bits,Channels, ScaleFlag:longword;Bink:HBINK);stdcall; rsv1 is apparently = Hbink - 270b . there is a sequence of 10 longwords that steadily increases at pos 216 !?-------------------------------------------------------------------------------}Function BinkDDSurfaceType(LPDIRECTDDRAWSURFACE:Pointer):LongWord; stdcall external binkdll name'_BinkDDSurfaceType@4';Function BinkBufferOpen(wnd:LongWord;BlitType,width,height:LongWord):HBinkBuffer; stdcall external binkdll name'_BinkBufferOpen@16';Function BinkSetVolume(Bink:Hbink;Volume:LongWord):LongWord; stdcall external binkdll name'_BinkSetVolume@8';Function BinkSetSoundTrack(ArrayofID:PLongWord):LongWord; stdcall external binkdll name'_BinkSetSoundTrack@4';Function BinkGetSummary(Bink:HBink;var sum:TBinkSummary):pchar; stdcall external binkdll name'_BinkGetSummary@8';Function BinkLogoAddress:Pointer; stdcall external binkdll name'_BinkLogoAddress@0';function BinkSetPan(bink:hbink;Pan:longword):longword; stdcall external binkdll name'_BinkSetPan@8';Function BinkSetSoundOnOff(Bink:Hbink;TurnOn:LongBool):LongWord; stdcall external binkdll name'_BinkSetSoundOnOff@8';function BinkGetRealtime(Bink:Hbink;Var Info:TBinkRealTimeInfo;Flags:longword):longword; stdcall external binkdll name'_BinkGetRealtime@12';function BinkSetSimulate(SimSpeed:longword):longword; stdcall external binkdll name'_BinkSetSimulate@4';{function BinkOpenTrack(bink:hbink;ID:longword):longword; stdcall external binkdll name'_BinkOpenTrack@8';}{function BinkSetIOSize(var ioSize:longword):longword; stdcall external binkdll name'_BinkSetIOSize@4';}{function BinkSetFrameRate(Bink:HBink;FrameRate:longword):longword; stdcall external binkdll name'_BinkSetFrameRate@8';}{function RADTimerRead:longword; stdcall external binkdll name'_RADTimerRead@0';}function GetBinkVersion(vname:string='ProductVersion'):string;implementationfunction BinkOpenDirectSound:pointer;var H:Thandle;begin H := GetModuleHandle(binkdll); result:= GetProcAddress(H,'_BinkOpenDirectSound@4');end;function BinkOpenWaveOut:pointer;var H:Thandle;begin H := GetModuleHandle(binkdll); result:= GetProcAddress(H,'_BinkOpenWaveOut@4');end;{------------------------------------------------------------------------------- GetBinkVersion() Get version of the DLL. can probe for : CompanyName FileDescription FileVersion InternalName LegalCopyright OriginalFilename ProductName ProductVersion-------------------------------------------------------------------------------}function GetBinkVersion(vname:string='ProductVersion'):string;const FMTLEN = 1024;var Info, Lang : pointer; infosize,LangLen,destlen:longword; fmt,Dest:pchar; hw,lw:longword; P:pointer;begin infosize := GetFileVersionInfoSize(binkdll,hw); if infosize=0 then exit; GetMem(Info,infosize); if GetFileVersionInfo(BinkDll,0,infosize,info) then begin lang:=nil; VerQueryValue(Info,'/VarFileInfo/Translation',Lang,LangLen); if langlen<>0 then begin hw := Plongword(Lang)^ and $0000FFFF; lw := Plongword(Lang)^ and $FFFF0000; end else begin lw :=$0409; hw :=$04E4; end; p := pchar(vname); GetMem(fmt,FMTLEN); asm push [p]; push [hw]; push [lw]; // marshall 3 parameters end; wsprintf(fmt,'\StringFileInfo\%4.4x%4.4x\%s'); asm add esp, 20; // ditch 2+3 parameters (wsprintf uses cdecl) end; if VerQueryValue(Info,fmt,pointer(dest),destlen) then begin result := dest; end; FreeMem(fmt,FMTLEN); end; if infosize >0 then FreeMem(info,infosize);end;end. сойдёт? А? Я тебе могу дать кнопки которые я сделал для лисы.... правда не доконца доделал, ибо надо было кучу тегов охватить и соблюсти единый алгорит по ЛКМ и ПКМ... сейчас почти всё готово... просто я мультицитирование делаю.... вот думаю оно надо, аль нет :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Просьбу свою снимаю (о кнопке) получил подробные разъяснения. P.S: Indomito спасибо ;) Но ты же знаешь, для меня коды что крякозябры, один лес :bye1: Изменено 26 июля, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Taymer: я тебе предлагаю готовое решение, те это дополнение Custom Buttons, ну а я к нему "нарисовал" кнопки. От тебя не требуется ничего писать - просто поставишь кнопки и всё, можешь не мои, ну там на форуме много кто чего пишет под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Indomito: в твоем сообщении весь исходный код на телефоне не виден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) NatM, у меня телефон отображает весь исходный код, правда, я на форум захожу через opery-mini. С телефона Samsung E480. Изменено 26 июля, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Странно... Я тоже с мини-оперы... Телефон Sony Ericsson Z710i... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Уважаемые модераторы, я хочу немножко покритиковать ваш форум и сайт, только, пожалуйста, не ругайте меня, не баньте и не удаляйте сообщение. ;) В принципе, ваши сайт и форум мне нравятся, но есть недостатки. Во-первых, на сайте программы рассортированы как-то нелогично, искать их неудобно. Много рекламы, в том числе и противной(морды в Фотошопе). Больше претензий к сайту, на форуме только баннеры не устраивают, и то они видны не всегда(хотя может это из-за блокировщика). В чем нелогичность? Например, Uninstall Tool находится в разделе "Система-Настройка", хотя это-деинсталлятор. И таких примеров много! Кроме того, чтобы посмотреть скриншот, описание, а потом скачать, приходится много щелкать мышкой. Нельзя ли выложить все на 1 странице? Это не придирка, а пожелание. Есть еще недостаток: иногда при щелчке по ссылке не начинается закачка, а меня перекидывают на главную страницу. Это только у некоторых программ(сейчас прямо сразу назвать не могу, какие). А так, форум хороший, атмосфера по-моему дружественная, в отличие от других форумов, здесь администрация не наезжает на посетителей, отвечает грамотно, не ставят минусы, если не поняли вопрос или не шарят в теме. Есть форумы, на которых модераторы не соблюдают правила, что тогда говорить о посетителях? Есть еще претензия, но боюсь сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на сайте программы рассортированы как-то нелогично, искать их неудобноДа, такой недостаток замечается, но... Дело в том, что Софтодром и СофтФорум - в общем-то разные ресурсы, управляемые разными людьми. Поэтому, увы - модераторы и администраторы СофтФорума никак не влияют на то, что и как размещается на Софтодроме...Есть еще претензия, но боюсь сказать.Если она обоснована - то опасаться нечего. Ну можно ещё попробовать через ПМ, если не хочется выносить на публику. Право слово - ну не звери мы рыкающие! ;) :) На любой вопрос, заданный вразумительно и корректно - получается нормальный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Логин и пароль к СофтФоруму не подходит к Софтодрому? Хотел написать отзыв, но меня с моими данными не пустили. У некоторых под аватаром есть статус. Как он присваивается? Или можно самому написать? И еще очень раздражает, когда пишут очень неграмотно и лепят скобочки. За неграмотность вы штрафуете, а можете что-нибудь делать за бесполезные символы? Олбанский жаргон(падонкафский язык) и просто коверкание слов типа у мну вместо у меня тоже бесит. За лол тоже не помешало бы наказывать. Неужели нельзя писать нормально, по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Для софтодрома нужно пройти свою регистрацию, контора немножко другая, другие базы, да и доменное имя, если заметили, совсем другое. Как говорила некогда несравненная Алла Борисовна: "Мы от липецкой филармонии. От!" А для статуса под аватаркой надо набрать немногим больше 1000 постов (1300 или 1500?) Это ничего, что я скобочки поставил? Есть путь, конечно, и покороче, но и его можно пройти, прожив какое-то время активно на форуме и понравиться админам. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Для софтодрома нужно пройти свою регистрацию, контора немножко другая Может уже пора написать это где-нибудь большими буквами? Сколько раз уже спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Бесполезно. Спросят и в тысячный раз. Я и сам грешным делом где-то на этих страницах предлагал объединить базы. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 THE OLD VERMIN: Это ничего, что я скобочки поставил? Вы меня не так поняли, потому что скобочки здесь не просто так-вы уточняете свои слова, а не лепите их впустую, как некоторые. Например: здравствуйте! ))))) или =) Насчет остального-спасибо, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 The Server: Такими смайликами люди привыкли выражать эмоции. По-моему, ничего плохого. Ведь некоторые работают только с клавиатурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения