edde Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Как это ни странно, но всё ещё актуален вопрос о том, как создать загрузочный диск Windows 1. Открываем программу Nero Burning ROM и создаем Новый проект Загрузочного диска, если пишем cd - выбираем cd, если dvd - соответственно 2. На вкладке Загрузка указываем путь к подготовленному загрузочному файлу в пункте Файл образа 3. В пункте Тип эмуляции устанавливаем Без эмуляции 4. В пункте Количество загрузочных секторов - ставим равным 4 и создаём проект нажав на кнопку Создать 5. Выделив подготовленные файлы добавляем их из папки с дистрибутивом в проект правой кнопкой мыши В корне нашего проекта обязательно должны оказаться Папка i386 файлы WIN51 WIN51IP WIN51IP.SP1 WIN51IP.SP2 win51ip.SP3 и BOOTFONT.BIN При желании в проект дополнительно можно добавить какие угодно папки, например с драйверами, программами и т.п. 6. На вкладке прожиг убеждаемся в том что мы финализировали проект, то есть дальнейшая запись на диск будет невозможна. 7. Прожигаем болванку. Загрузчик Windows XP На этом всё . Этот же метод относится и к записи дистрибутивов Висты, только загрузчик лучше использовать от неё. Как записать готовый образ cd на dvd болванку: В Nero Burning ROM в меню файл \ открыть \выбрать образ , далее указать что вы записываете dvd, в противном случае Неро выдаст ошибку Прожечь образ Изменено 5 ноября, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergojo Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Можно сделать флешку с установкой виндовса. :) Правда на ноутбуке у меня все проходит четко, а вот на компе проблемы. Инструкция тут: Создание флешки для установки Windows XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumitrumda Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я восстановил с помощью Антивируса Касперского KIS2011-в нем есть функция создания диска аварийного восстановления системы.Записал на диск D Процесс долгий но все восстановилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slamp182 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем доброго времяни суток!!! Ребята, помогите пожалуйста решить мне одну проблему. У меня есть диск(двд) болванка с 7 виндой, мне надо сделать ее копию (загрузочную), каким образом мне это сделать? способом описанным выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Способ, описанный в начале - нужен для того, чтобы что-то менять в инсталляторе. А просто скопировать - не проблема. Есть уйма программ, которые делают точные копии дисков. Гугл в помощь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 мне надо сделать ее копию (загрузочную), каким образом мне это сделать? создай образ с диска, а потом прожигай его (образ) нужное количество раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slamp182 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А эта копия будет работать как загрузочный диск? Т.е. я просто копирую содержимое одной балванки на другую и она будет работать равноценно оригиналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Т.е. я просто копирую содержимое одной балванки на другую и она будет работать равноценно оригиналу? по - моему ты невнимательно прочитал мой пост, если вообще его читал, разве я сказал -"тупо скопировать", а не создать образ диска? (*iso), это немного разные вещи... Изменено 4 января, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slamp182 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ок, панятна)) И последний вопрос Small sd writer подойдет для этих операций?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) да, подойдет, он умеет создавать образы и прожигать Изменено 4 января, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slamp182 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Пасиб ребят!!! С наступившим вас!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Здорово. А можно загрузчик с диска или .iso выдернуть? Вернее: как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 например, как один из вариантов, при помощи программы WinISO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krama.mir Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Нет ни малейшей нужды в полном цитировании предыдущих сообщений. И уж тем более - из шапки темы! В nero-6 по умолчанию указывается такой путь C:\Program Files\nero\DosBootimage.IMAА при нажатии кнопки "Обзор" открывается папка "Мои документы". Собственно, там и находится загруженная из интернета и распакованная винда. Но..У edde на фото видим, что нужно на РАБОЧЕМ СТОЛЕ (почему-то) разместить так называемый "файл образа" boot.img Где его мне взять этот boot.img, в какой папке? или у какого "папки" :g: Изменено 20 января, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krama.mir Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да, есть что-то подобное в папке BOOT этой самой винды: файл Bootable_NoEmulation.img Это что - оно? так его что - надо вырезать из папки и сунуть на рабочий стол? или скопировать достаточно? А почему на него нельзя указать путь там где он и находится...? :blush2: Ну кто бы догадался, а... :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 загруженная из интернета и распакованная винда Варез у нас на Форуме не то что не приветствуется - он просто запрещён! Так что вопросы по работоспособности нелегитимного ПО - к тем, кто его выложил. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crysis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветствую всех!Если есть у кого ссылка на нормальный Arconis на русском ,поделитесь пожалуйста ,буду очень благодарен !!! (Если конечно моя просьба не противоречит правилам Форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветствую всех!Если есть у кого ссылка на нормальный Arconis на русском ,поделитесь пожалуйста ,буду очень благодарен !!! (Если конечно моя просьба не противоречит правилам Форума?) да, пожалуйста... самый, что ни на есть, нормальный Акронис и на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crysis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо!! Ща гляну!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения