MaHawk Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Купил видеокарту в 8 раз мощнее чем была, но разницу сильно не заметил. Может я что неправильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А в чём, собственно, должна была проявиться эта разница? P.S. А какая карта была, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHawk Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Была GeForce 6600 128Mb. Ну я и считал что игру будут работать с большим разрешением и различными эффектами, и они не будут тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Гм... Тогда, наверное, надо бы пересмотреть настройки как системы, так и игрушек... Впрочем, это если и поможет, то не слишком сильно, потому что у этой карты всего лишь 128-битная шина обмена данными с памятью, что уже года три (IMHO) явно недостаточно для нормального быстродействия, не говоря уж о полноценном воспроизведении разнообразных эффектов и красивостей... Чтобы полноценно наслаждаться возможностями современной игровой графики, интерфейс должен быть хотя бы 256-бит. А лучше - больше. Но это уже совсем другие деньги, к сожалению. i Уведомление:Вынужден наградить, поскольку видеокарта к операционным системам отношения не имеет. И переношу по принадлежности... Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А в какую игрушку вы играете, об конфигурации системы и оси мы догадываться должны? Так например для висты, необходим объем памяти заявленный в игрушке + 1 гб на саму висту, неговоря уже о мощности процессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHawk Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А в какую игрушку вы играете, об конфигурации системы и оси мы догадываться должны? Так например для висты, необходим объем памяти заявленный в игрушке + 1 гб на саму висту, неговоря уже о мощности процессора Call of Duty 5, Последний Prince of Persia А в какую игрушку вы играете, об конфигурации системы и оси мы догадываться должны? Так например для висты, необходим объем памяти заявленный в игрушке + 1 гб на саму висту, неговоря уже о мощности процессора Данные о компе в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) ИМХО проц слабый скорее всего. У меня у самого видеокарта HIS Radeon HD 2600XT AGP-версия со 128-битной шиной. Проц - Pentium IV 2,6 GHz с гипертридингом, память - 2 ГБ. Так вот, должен сказать, многие актуальные для этой видеокарты игры тоже часто тормозят. Как то раз я делал логи в программе TechpowerUp GPU-Z: запускал программу, в ней включил слежение за состоянием GPU видеокарты и запускал различные игры. Как было видно потом в логах, GPU видеокарты во время работы игр был загружен не более чем на 30%. Зато, периодически сворачивая игру, я заглядывал в диспетчер задач и глядел на индикатор загрузки ЦП - он был загружен на 100%. Для CoD 5 такого процессора как у вас явно маловато. (лично у меня CoD 5 вообще тормозил по-страшному, хотя видеокарта при этом была не сильно загружена). Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти