Old men Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) На нашем форуме произошли изменения. После появления поста Indomito, развязалась довольно оживленная дискуссия в ВИП-клубе совместно с администрацией форума. Пришли к тому, что Гуру действительно ассоциируются с высоким уровнем знаний, и автоматически присваивать это звание не совсем правильно. Исходя из этого принято решение за 3000 постов присваивать звание Аксакал. В FAQ по пользованию форумом внесены изменения Те форумчане, которые имеют статус Гуру, остаются с ним, а порядок присвоения этого статуса в дальнейшем еще обсуждается Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Old men: ну что сказать, на 100% правильное решение - я рад и "за" всеми шестью конечностями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А в этой теме можно про все статусы? :D Или только про Гуру и Аксакала? Просто, тема "Персональные статусы" закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) шпилька: а что с другими статусами не то?:D Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я Завсегдатаем быть не хочу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) шпилька: так пошёл флейм :) ну не хочешь, значит и не будешь :D Пиши во Флейме, ну там где счётчик не крутится, вот и всё :D Это из области - Мне звание "Аксакал" не нравится, я хочу быть "Саксаулом" или "Патриархом" :) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я Завсегдатаем быть не хочу. Если хочешь, можешь внести предложение здесь А чем тебя не устраивает Завсегдатай? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 шпилька: Я Завсегдатаем быть не хочу Очень редкое пожелание, обычно - наоборот. :D Выход: пишешь письмо администратору mmap или Посторонним В. Просишь, чтобы убавили тебе количество постов в профиле до 100, и ты будешь еще долгое время Активным участником. Затем, по достижении опять критической отметки напоминаешь об этом тому же администратору, и он в профиле тебе присваивает звание Старожил. Вот так, минуя Завсегдатая... хочешь быть Старожилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я наберу 499 постов и буду молчать. Не нравится, честно говорю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) шпилька: ну и глупо. Тебе слово не нравится или цвет шилдика? :D Просто невозможно тебя оставить Активным участником с бОльшим числом постов. Автоматически будет переключаться следующее звание. Выход - уменьшить кол-во постов. Или перейти в высший ранг - VIP, модераторы. Иначе - никак. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Слово мне не нравится. Не вяжется оно с леди, больше мужчинам подходит. :D Не забудьте удалить сообщения, т.к. не по теме. Все-таки в теме не один модератор. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 шпилька Да, женских статусов у нас пока нет, это недостаток. :D Хотя набрать 499 постов и молчать, это все таки не лучший выход из положения, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Уважаемый, Посторонним В., можно, действительно, во "Флейме" общаться. :D Я же уходить-то не собираюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 шпилька У нас только наказания неотвратимы, а статус "Старожил" - таковым не является. Можно оставить нынешний, если уж он так нравится, и после 500-го поста. Для этого совершенно не обязательно прятаться во "Флейме". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Посторонним В., спасибочки большое. :D И я приношу свои извинения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Написал этот пост, чтобы поглядеть, не аксакал ли я еще? Неа... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admir19 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На нашем форуме произошли изменения. После появления поста Indomito, развязалась довольно оживленная дискуссия в ВИП-клубе совместно с администрацией форума. Пришли к тому, что Гуру действительно ассоциируются с высоким уровнем знаний, и автоматически присваивать это звание не совсем правильно. Исходя из этого принято решение за 3000 постов присваивать звание Аксакал. В FAQ по пользованию форумом внесены изменения Те форумчане, которые имеют статус Гуру, остаются с ним, а порядок присвоения этого статуса в дальнейшем еще обсуждается :thumbup: я даже не чайник а скорее ржавый носик от чайника так что простите но опыт кое какой имею так что могу кое чем поделиться admir :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 admir19: Если вы считаете, что ваш опыт может быть полезен, надо было либо выложить его, либо написать модератору (мне) в ПМ. А делать загадочные посты (А я знаю, но не скажу...) как-то уж слишком по детски. В следующий раз оштрафую за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Э-э ничего что старую тему поднял? Глянул пользователей, оказывается Indomito единственный аксакал :blush2: А где другие? Никто не дотянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Taymer: а остальные все в ВИП-клубе, куда не дотянул как раз красавчик Indomito. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А ВИПов как раз не особо видно :blush2: Хотя список приличный... А Indomito что-нибудь да черкнёт, да и помогает людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А может, он сам хочет быть не в том списке, где "прилично", а там, где он - единственный?.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 VIP'ов у нас много, а Аксакал, хотя и без длинной бороды, но ничего из-за этого не потерявший в наших глазах, один. Мы его ценим, уважаем и бережем :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 THE OLD VERMIN: ну не язви "дотянул- не дотянул" ты же прекрасно знаешь в чём проблема то на самом деле :g: Тролль: сенкс Taymer: если так и ничего не понял, то напиши в ЛС я тебе поясню, хотя это не тайна... могу и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Indomito просто я то же как NatM подумал, может ты сам не хочешь быть VIP. Права, возможности у Аксакала и VIP вроде как одинаковые, только что в клуб не можешь зайти. Но может тебе туда и не надо. P.S: Это не флуд, а точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения