Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с Vista Home Premium

Рекомендуемые сообщения

virusinfo_syscheck.xml

avz_log.txt

я не уверена что это то что я нашла... но что то помоему со мной тут связано...

avz_log.txt

virusinfo_syscheck.xml

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо прислать архив virusinfo_syscheck.

Какие вы капризные я и так невозможное сделала... не ецните мой труд...

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscheck.zip

выполните скрипт в avz

beginExecuteRepair(6);RebootWindows(true);end.
i

Уведомление:

Закрыл тег

Изменено пользователем akoK

C:\Users\ы\Desktop\Новая папка\ы.exe - знакомо?

AVZ не сможет запуститься. Это 64-разрядная windows.

Очистите мусор из системы и обновитесь до SP2

И проверьте на http://www.virustotal.com

C:\Windows\system32\UI0Detect.exe

C:\Windows\system32\psbase.dl

C:\Windows\System32\vds.exe

Скачайте OTM by OldTimer или с зеркала и сохраните на рабочий стол.

Запустите OTMoveIt3 (в ОС Windows Vista необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора)

временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Выделите и скопируйте текст ниже (Ctrl+C)

:Processesexplorer.exe:Services:FilesC:\Users\ы\AppData\Roaming\FieryAdsC:\Users\ы\AppData\Roaming\AdSubscribe:Reg[-HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{fae7867c-9590-11de-b206-001fc66ed61f}]:Commands[purity][emptytemp][start explorer][Reboot]

В OTM под панелью "Paste Instructions for Items to be Moved" (под желтой панелью) вставьте скопированный текст и нажмите кнопку "MoveIt!". Выделите (Ctrl+A) и скопируйте (Ctrl+C) текст из окна под панелью "Results" (правая зеленая панель) в следующее сообщение.

Прим: Если файлы и папки не могут быть перемещены немедленно и появиться запись <deleted on reboot>, потребуется перезагрузка. После перезагрузки откройте папку "C:\_OTMoveIt\MovedFiles", найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение.

И повторите лог RSIT

Всё это конечно хорошо замечательно и тд. Но у меня до Сп2 не обновляется выдаёт ошибку E_FAIL(0x80004005).

И вот это Вы к чему ? что то напоминает, но что должно смутить ?

Проверьте установлено ли это обновление?

Если нет, то установите и попробуйте установить SP2.

Проверьте установлено ли это обновление?

Если нет, то установите и попробуйте установить SP2.

Много раз пробовала установить этот файл всегда получилось это:

______.jpg

я вроде всё что предлагали по этой проблеме пыталась сделать...ничего не помогает

post-86861-1253073486_thumb.jpg

Яна

У вас есть что лечить, но раз активного заражения не наблюдаете, решайте сами.

А я на 99% уверена, та проблема которая у меня это не из-за вирусов... а лечить у всех всегда есть что ) сейчас пытаюсь разобраться с помощью устройства аппаратной диагностики... мб где нить зацепка будет.... а так есть несколько мыслей, но это уже домыслы наверное и не хочу грузить всех )

Яна: вы бы адварки удалили. Которые я Вам предложил :no:

Думаете я понимаю о чём Вы ? :) если то о чём я догадываюсь то вот...

что было:

__.txt

что стало:

_____.txt

толку от удаления этих вот гадов - никакого... не мешали абсолютно ) Если всё же не об этом говорили то прошу разъяснить на понятном языке ) я не воспринимаю этот сленг )) и пожалуйста ответте на вопрос который выы же мне и задали и который я не поняла... что меня должно и где смущать... ы - смущает) оно есть и никода не девается :no: Заранее благодарю :)

я об этом)

__.txt

_____.txt

Адваре (adware) – это программы, которые устанавливаются на компьютер без согласия пользователя. Они запускают на компьютере всплывающие окна с рекламой и другие рекламные программы. Это, как правило, снижает быстродействие компьютера. Помимо этого адваре может собирать информацию, хранимую на компьютере и делать ее доступной в сети интернет.

Новая папка\ы.exe

В эту папку Вы сохранили RSIT?

Адваре (adware) – это программы, которые устанавливаются на компьютер без согласия пользователя. Они запускают на компьютере всплывающие окна с рекламой и другие рекламные программы. Это, как правило, снижает быстродействие компьютера. Помимо этого адваре может собирать информацию, хранимую на компьютере и делать ее доступной в сети интернет.

В эту папку Вы сохранили RSIT?

были они...4 шт... удалила я их... с помощью Malwarebytes' Anti-Malware... вот насчёт рсита... да я его распаковала в новую папку и там их 2... вот ы.exe и HijackThis.exe делают одно и тоже... но я не понимаю в этом... и почему ы ? что за пользователь ы ? это кто придумал так... современный сленг майкрософт или что то нехорошее совсем...

и Randoms System Information Tool (RSIT) там тоже...

я проверила ещё раз всем чем могла... не обнаружено ничего... также проверила с помощью диагностики HP весь комп все системы всё оборудование всё в отличном состоянии... просто рррр... и вот наблюдение ещё одно... вот я когда выхожу из сеанса пользователя ы ... шоб его... в выбор учёток... ну то что там называется нормально как я называла это я уже не удивляюсь... но там есть вариант дополнительных возможностей... и они работают! а в панеле управления фигушки... не наю что тако у меня всё скоро начнуться опускаться руки... но добить хочется всё же...

Яна: "Ы" это имя пользователя которое было указано при первом запуске компьютера.

Яна: "Ы" это имя пользователя которое было указано при первом запуске компьютера.

ДоЫкался этот чел который устанавливал... а как это было так указано если Учётная запись Администратор... ну я переименовала конечно сразу... но изначально никакого Ы не было... ой короче сижу реву... устала... при запуске скайпа и попытке написать кому нибудь тупо виснет комп... уже 6 раз... видно всё же не судьба сделать висту рабочей...

Яна: для эксперемента можно создать новую учетную запись. Или воспользоваться откатом... если не ошибаюсь, у Вас OEM(предустановленная) версия windows?

Яна: для эксперемента можно создать новую учетную запись. Или воспользоваться откатом... если не ошибаюсь, у Вас OEM(предустановленная) версия windows?

ДА я б с радостью создала бы, но не открывается же эта папка ещё нашла там в конфигурации или ещё какой не помню уже там можно было выбрать учётные, создать новую и тд... фигушки ничего не получилось... Если есть простой вариант создания то шепните, если он труден, долог и там пятьсот шт прог устанавливать то лучше не нуно... про откат я уже говорила... есть такое...но он стирает всё к чертям... а жалко... многое уже установила... и его я оставила как преподследний вариант перед сносом ОС ) совсем никаких вариантов нет больше? ((

Ооо дааа я сейчас самая крутой юзер... хотя лузер... вообщем не выдержала вернула заводские настройки... теперь радуюсь рабочей...чешской...висте... :( а руссифицировать никак нельзя ? :(:(

радуюсь рабочей...чешской...висте... :( а руссифицировать никак нельзя ? :(:(

Оффтоп
Можно поинтересоваться, каким образом к вам попал ноутбук с ОС на чешском, если вы живете в Москве?
Русифицировать Висту нельзя. MUI ставится только на английскую версию. Изменено пользователем Matias

Оффтоп
Можно поинтересоваться, каким образом к вам попал ноутбук с ОС на чешском, если вы живете в Москве?

ну во-первых не ноутбук, а системный блок... HP pavlion elite m9374.fr )) Во-вторых... могу и ошибаться, что чешский) главное ни на что не похож и издевается зараза!

насчёт муи кстати у меня есть эта заветная папка... которую мне сказали хранить как зеницу ока... вот я её скопировала на диск... мб попробовать запустить? если да... то что?...

насчёт муи кстати у меня есть эта заветная папка

Какая папка? MUI ставится только на Висту Ультимейт или Энтерпрайз.

а руссифицировать никак нельзя ? :D ;)

Можно только чтоб было официально и легитимно то надо купить Vista Ultimate и установить русский язык. Что на данный момент не приемленно уж лучше Windows 7 взять и поверх установить (обновить до Windows 7 ) При не легитимной русификации надо соблюсти несколько параметров . Иначе возникнут некоторые проблемы .

Какая папка? MUI ставится только на Висту Ультимейт или Энтерпрайз.

Папка с инструкцией из которой можно можно в принципе установить MUI.

Значит так когда я комп покупала мужчина объяснил мне, что если я папку вот эту с муи потеряю то при переустановке винды с помощью рековири менеджер я потерплю фиаско с языком... вот папка есть... там 3 файла... шо с ними делать я без малейшего... НО я как правильная девочка поинтересовалась и уточнила, а чё за винда то будет... он сказал что будет на родном языке компа... я взгруснула и он ещё раз напомнил про папочку... н окак пользоваться гад не сказал )) вот я там пыталась манипуляции проодить и вылезает окошко что родной язык вообще французкий... короче ничего я не понимаю ( а вин7 не могу бесплатно загрузить на мой комп она не идёт... короче попа одна... щас пакет второй установить попытаюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...