Za-Za Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не, я устанавливаю игру с образа скачанного на HDD, привод у меня Optiarc a7173 ATA... я не могу поняять, что когда я полностью отключала привод от компьютера и устанавливала игру с образа скачанного на HDD, проблема остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну тогда возможны варианты, что либо образ кривоват, либо оперативка подглючивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я много образов пробовала... оперативку проверял, все гуд с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Попробовала открыть Data1.cab и Data2.cab программой Universal Extractor. Так вот Data1.cab он открыл, а вот Data2.cab нет, и написал Could not open E:\data2.hdr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) и написал Could not open E:\data2.hdr"Не могу открыть ..." Гм. Любопытно, любопытно... А если попробовать переименовать этот файл? В смысле - присвоить ему расширение ".cab" ? (естественно, копию этого файла, дабы в случае чего не терять оригинал...)P.S. В принципе, можно попробовать поэкспериментировать с этим делом... Не получится с .cab, можно попробовать присвоить ему .rar или .zip... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а на какой стадии его переименовывать? так я то и открываю .cab архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну что значит - "на какой стадии"? Пока не начинается работа с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А как же я его переименую? Он же мнене даст да DVD диске с игрой ничего сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поменяла я DVD - все осталось по прежнему....диски с играми рабочие (проверила на другом компе) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Za-Za: вы операционную систему начисто переустанавливали? Мы прошлись тут уже почти по всем возможным причинам: - это не привод, потому как с харда образы тоже не открываются; - это не оператива, потому как тысты прошли нормально (хотя я до сих пор сомневаюсь); - это вроде как и не дистрибутив, раз вы говорите, что он лицензионный; проверьте оперативную память на другом компьютере и поставьте в свой какую-нибудь другую. Нужно быть уверенными что сбоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А что значит начисто? Я отформатировла диск С, а потом туда поставила, я даже диск D стерла :D думала, мало ли что на нем осталось Блииинн...это теперь наверно бдет возможно только к выходным :) Неужели все равно (после тестов памяти) она может глючить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ошибки с cab файлами обычно из-за неисправности оперативной памяти возникают (хотя на сомом деле причин много может быть). на всякий случай память все-таки проверьте на другом компьютере. гигабайт-другой новой оперативки вам обойдется не дороже, чем привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Cameroon Спасибо Вам большое... Бллиин, мне так надоело разбирать комп, эти провода :D :) P.s. может быть Вы мне подскажете, где можно скачать нормальный ХР :) Хочу все таки попробовать его установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как же так, ни одни тест не показал, что проблемы с памятью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Попробуйте так: Скачайте IsoBuster очистите папку C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Temp Вставьте диск с игрушкой и запустите isobuster, выберите диск и нажмите правой кнопкой мыши на значок iso , в контекстном меню выберите проверку физической читабельности всех файлов , запустите проверку Если не будет ошибок извлеките данные на жесткий диск и попробуйте запустить установку из скопированной папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Урррррааааа, проблема решилась.... Сечас решила все таки поочередно прогнать оперативку ... Это точно она..НО, вопрос теперь в другом....У меня оперативка 2Гб - 4 планки по 512 Мб..так вот я сначала вытащила 2 планки...игра поставилась...потом другие две планки, а те вытащила...и игра тоже поставилась....Как это может быть???? Как мне её тогда поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 может быть просто мать не может по 4-ем каналам правильно разводить память? почитайте мануал, в нем обязательно будет информация о том, какую память, в каких ваналах необходимо эксплуатировать. одинаковые ли у памяти тайминги/частоты/производитель? самый оптимальный вариант: ставить 2 емкие планки в двухканальный режим (слоты одного цвета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как мне её тогда поменять?Просто посмотреть по мануалу к материнской плате, какую память она поддерживает, и купить необходимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 так она там стояла с самой покупки компа...я туда не лазила...и эти игры я ужа ставила на этот комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 это мой комп Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267) Системная плата Gigabyte GA-965P-DS3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Тип BIOS Award Modular (07/17/06) Чипсет системной платы Intel Broadwater P965 Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) это без двух других планок DIMM3: Corsair Value Select VS512MB667D2 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) DIMM4: Corsair Value Select VS512MB667D2 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) Видеоадаптер Radeon X1900 Series (Microsoft Corporation - WDDM) 3D-акселератор ATI Radeon X1900 XT/XTX (R580) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну вот... И вполне подойдёт что-то вроде этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Так если они поочередно работают, зачем их менять?? Может проблема в материнке или слотах для памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Возможно, возможно... Но для точного определения, что именно и почему происходит - нужно тщательное тестирование. Пока же наиболее вероятным (по симптомам) является неправильная работа модулей памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Так по отдельности они работают...а вместе (4шт.) перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот-вот... Можно, конечно же, скачать Memtest86+ и, вставив все модули - проверить оперативку. При обнаружении ошибок - вынимать по одному модулю и тестить заново, дабы лоцировать дурной модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти