Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Совместимость антивирусов с MS Windows 7

svh

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, насколько важна совместимость антивирусников для новой оси? будет ли работать антивирус на семерке, если он типа несовместим. А то уже море сообщений от всех антивирусов о совместимости, хотелось бы понять, что за этим стоит.

svh

Если антивирус несовместим с ОС, то и работать он нормально не будет и отлавливать зловредов не сможет. Не трудно наверное и самому понять. Поэтому совместимость "антивирусников для новой оси" важна абсолютно.

будет ли работать антивирус на семерке, если он типа несовместим
Отчего бы при сообщении о том, что антивирус на машине не найден, не пройти по предлагаемой ссылке на специальную страничку, где перечислены все совместимые продукты?

Что ж касаемо того, насколько важна совместимость... Ну заполни бак автомобиля хоть бы и лимонадом...

Изменено пользователем Yezhishe

• 2 недели спустя...

У меня на 7100 отлично работала бесплатная Avira AntiVir Personal. Отличный антивирус

i

Уведомление:

есть ли смысл описывать все антивирусы которые запустились под семеркой или проще заглянуть на официальную страничку поддержки?

Изменено пользователем Loader

А у меня при запуске Dr Weba - как только он начинает сканировать память сразу - синий экран и перезагруз!! :) Вот вам и совместимость

• 2 недели спустя...

Пользуюсь Symantec Endpoint Protection. После установки windows 7 решил попробовать поставить антивирус, у Symantec'a на тот момент последняя версия была 11.0.4, поставив ее система перестала грузиться. Сейчас появилась новая версия 11.0.5, работает отлично. :doh:

я на семерку поставила Панду, не стала экспериментировать с несовместимыми антивирами. Щас все работает прекрасно, я довольна

Проверить совместимость того или иного антивируса можно в разделе Security Центра совместимости с Windows 7.

Изменено пользователем Matias

i

Уведомление:
Отписывать работает тот или иной антивирус на Висте - бессмысленно, проще заглянуть на официальный сайт производителя продукта и выяснить этот вопрос там.
Засим тема закрывается, желающим высказать отзыв о том или ином антивирусе - раздел Наш выбор. тема Ваш антивирус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...