Yezhishe Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Попробуйте в строке поиска Google набрать "pigs can't fly"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Yezhishe: А в чем прикол? Нормально ищет эту фразу по разным сайтам... что должно-то быть? Хм... только надо нажимать "Мне повезет". :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Честно говоря я тоже не догнал идиому :blink: Но наткнулся на http://video-bash.ru/ Оказывается можно впихнуть невпихуемое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да, копипаста рулит. И нагрузка на сервера YouTube и Rutube наверно выросла. :blink: Сейчас нашел сведения, что в интернете 30% оригинальный контент, и 70% копипаста. Но не согласен, наверно где-то 10 и 90. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Гм... У меня после набора "pigs can' " уже вылезает... Собственно, прикол именно в этом. Пробовал в Лисичке, в своём любимом Crazy Browser, попробовал даже в Ubuntu (благо на ноуте стоит) - то же самое... См. скриншоты... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Yezhishe Pigs on the Wing это же зверюшки Пинк Флоид :) переслушай, альбом классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Диск "Animals"... Вкуснейший, и для меня - второй после "Dark Side of The Moon"... P.S. Но как бы то ни было - прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Попробуйте в строке поиска Google набрать: куда с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти