Maks987 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Есть ли такая программа, которая блокирует все в виндоусе, дает возможность на ней загружать только одну программу? Или что бы загружалась только одна программа и все и никакого виндоуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 что бы загружалась только одна программа и все и никакого виндоуса Снесите Windows, работайте под DOS и оставьте только одну программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Maks987: Или что бы загружалась только одна программа и все и никакого виндоуса? Любая полноэкранная программа, вписанная в автозагрузку. Так кстати часто делается на промышленных компьютерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks987 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нет, комне придут гости, я не хочу что бы они шарили по компу, просто что бы был запущен примеру виндоус медиа плеер, что бы можно было послушать музыку и посмотреть видео, и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Установи Windows media center edition и наслаждайся В нем есть такая функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На выбор http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=13&subras=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks987 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ох, я вам благодарен -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти