satan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Доброго времени суток всем! Хочу создать у себя на компе веб сервер, имеется: Windows web server 2008, IIS 7.0, Raktajino-Packagemanager(Через него скачивался и устанавливался весь софт), когда ставится joomla или mambo выдаётся ощибка потоми затем вот подскажите что сделать чтоб всё встало? P.S. Google не посылать нету там ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну там же ясно написано, чего не хватает! Раздай необходимые разрешения - и будет счастье... Ну и службу IIS надобно перевести в режим "Авто" и запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satan Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну там же ясно написано, чего не хватает! Раздай необходимые разрешения - и будет счастье... Ну и службу IIS надобно перевести в режим "Авто" и запустить. подскажи пожалуйста как что делать? я дилетант в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Гм... Я как-то не в состоянии переписать почти 600 страниц руководства по 2003 Серверу. Проще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satan Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Гм... Я как-то не в состоянии переписать почти 600 страниц руководства по 2003 Серверу. Проще купить. зачем мне руководство? не проще написать что где исправить чтоб работало? Если конечно сам знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 зачем мне руководство?А зачем тебе веб-сервер? С таким-то отношением... За пару слов никто не расскажет, что и как надо сделать, да ещё чтобы работало - без самостоятельной работы по изучению руководств и справочников у тебя ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satan Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А зачем тебе веб-сервер? С таким-то отношением... За пару слов никто не расскажет, что и как надо сделать, да ещё чтобы работало - без самостоятельной работы по изучению руководств и справочников у тебя ничего не выйдет. в справочниках нигде не нашел про такие ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Потому что это и не ошибки, по большому счёту... Попросту - неработающие службы, которые надо включить. P.S. Короче говоря - RTFM. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satan Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Потому что это и не ошибки, по большому счёту... Попросту - неработающие службы, которые надо включить. P.S. Короче говоря - RTFM. а ты не хочешь подсказать что где включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 По вопросам установки и настройки есть гугл Joomla http://help.joom.ru/content/view/31/10/ Mambo http://help.ru-mambo.ru/index.php?option=c...6&Itemid=54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satan Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 По вопросам установки и настройки есть гугл Joomla http://help.joom.ru/content/view/31/10/ Mambo http://help.ru-mambo.ru/index.php?option=c...6&Itemid=54 спасибо конечно, я там был нету ничего связанное с моей проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Подсказываю - включи службу IIS. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satan Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 служба веб публикаций включена и работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ну если ты не видишь разницы между службой IIS-admin и веб-публикациями... <no comment> Изменено 14 октября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satan Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ISS-admin такой службы в 2008 не нашел! Ты где такую нашел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 почему не поставить Apache? и ни в чем себе не отказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satan Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 почему не поставить Apache? и ни в чем себе не отказывать... зачем он нужен если стоит 2008 веб сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 зачем он нужен если стоит 2008 веб сервер? Бог навстречу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 i Уведомление:В связи с явным нежеланием (или неспособностью) топикстартера воспринимать данные ему рекомендации - закрываю... Жалобы, согласно Правилам форума (п.8)- в ПМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения