Jump to content

Vista Пропали иконки с рабочего стола

Игорян
 Share

Recommended Posts

За последние четыре дня уже четвертый раз пропадают иконки с рабочего стола. Дело в том что ноут отца а он мало в комп. шарит и даже восстановление системы не может сделать, да какой там, даже проводник открыть. Так вот с этой проблемой все эти три дня я боролся так: я просто восстанавливал систему на точку назад а отец не сможет. Помогите пожалуйста как сделать чтоб стол больше не пропадал.

Спасибо.

Прежде всего надо локализовать проблему. То бишь - разобраться, в результате каких действий пользователя это случается...

P.S. Мой тоже любит порою подумать, положив локти на клаву, а потом удивляется - "А шо это было? А куда файло подевалось? А почему BSOD?"

За просто так ничего не случается.

Мой тоже "ничего не делает" в случае собственных косяков... И "никуда не нажимает"...

После загрузки компа появляется пустой рабочий стол (только ПУСК) я нажимаю пр. кл. м вид/отображать значки рабочего стола и тогда иконки и ярлыки появляются но некоторых ярлыков не хватает. За последних дней 5-6 рабочий стол пропадал четыре раза то при просмотре файлов то просто ни стого ни с сего, а сейчас при каждом включении компьютера.Можно же как-то исправить этот глюк. В прошлой моей теме я так ни одного ответа и не дождался, неужели это такая сложная проблема. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Проверял на вирусы: NOD32 не нашел ничего, а cureit нашел какого то коня но но всё осталось по прежнему.Vista.

i

Уведомление:

Обе темы соединил в одну.

Edited by Maikll

Я думаю, что Вам стоит создать тему в разделе: "Лечение системы от компьютерных вирусов", и дальнейшее обсуждение Вашей проблемы перенести туда. Там специалисты быстрее смогут Вам помочь и, если будет необходимость, назначат лечение.

Edited by шпилька

To Игорян

!

Предупреждение:

Во-первых, либо вы начинаете наконец делать то, что вам советуют более опытные форумчане, либо я делаю вывод, что тему вы создали не ради решения проблемы, а чтобы пофлудить и тогда ее быстро прикрою.

А во-вторых, получите штраф за кроспостинг. Уже не маленький, пора бы и правила читать.

Более опытные форумчане мне советуют новую тему зачем-то создавать (когда можно и в этой, тем более раз уж начали), а проблемма оказалась в другом нежели в вирусе, поэтому-то я и переспросил УВЕРЕННА ЛИ ОНА ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДСТВИИ ВИРУСА а всё оказалось гораздо проще (что-то там с режимами питания). А вы сразу в штыки, штрафы какие-то придумали. Всем спасибо.

Для каждой проблемы - своя тема! Нашим вирусологам и без того дел хватает, чтобы ещё помимо собственной ветки отыскивать темы и посты с логами, да к тому ж с названием, не относящимся к их тематике...

P.S. Создание дополнительной темы в разделе "Лечение" не рассматривается как кросспостинг, кстати... Пусть она и перекликается со старой.

Edited by Yezhishe

УВЕРЕННА ЛИ ОНА ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДСТВИИ ВИРУСА а всё оказалось гораздо проще (что-то там с режимами питания)
Проверял на вирусы: NOD32 не нашел ничего, а cureit нашел какого то коня но но всё осталось по прежнему

В общем если связать два события то можно и выводы сделать. Впрочем по мере разрастания зоопарка до вас дойдет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...