Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Люди помогите

Rosttov

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте нужна помощ, у меня стоит программа Vegas Pro 8.0 когда я в неё лажу какой либо видео ролик а затем сохроняю после монтожа у меня ухутшаиться качество? я ставил Лутшая качество и бесжатия почемуто непомагает, а если встовляю видео снятое Fraps то вообще в 2раза качество ухутшаиться(( как решить эту проблему?

Как правило, сильно помогает чтение мануала к программе, где пошагово описаны методы работы, (как минимум) не ухудшающие качество материала. В общедоступных (бесплатных) сетевых библиотеках тоже найдётся как минимум с десяток учебников по работе с видео...

Оффтоп
Ну неужели так трудно писать в текстовом редакторе, выделяющем грамматические ошибки? На одно предложение 23 штуки - IMHO многовато...

P.S. И, кстати, название темы тоже необычайно информативно... На всякий случай - прочитайте-ка вот это... Глядишь, и поможет чему-нибудь.

Изменено пользователем Yezhishe

Rosttov, какой формат при сохранении файла выбираете и какие параметры сжатия устанавливаете (битрейт, частота кадров, разрешение)?

Попробуйте при сохранении выбрать формат "MainConcept MPEG-2", а в раскрывающемся списке Template в окне сохранения файла выбрать "DVD PAL". Надо отметить, что полученный файл займёт достаточно много места на жёстком диске, поэтому выбирайте при сохранении тот раздел, на котором есть хотя-бы 5 ГБ свободного места.

Изменено пользователем Shadow TH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...