Laser Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Хотел тупо взять hp p1005, но почитал частично восхваляющие. частично отрицательные отзывы в интернете. Много думал. Так что если у кого есть опыт его использования, поделитесь пожалуйста. И посоветуйте, может, зря я других производителей обошел, например Canon, Epson или Xerox. Что мне нужно: Ч/б печать (цвет не нужен) картридж недорогой чтобы был ну и надежность. Ну и еще опционально - наличие кнопок отмены/продолжения, но это не сторль критично. Что-нибудь из этого: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...ter=&grhow= Буду благодарен за рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) to Laser: hp p1005 — вполне сносный ч\б лазерный принтер, при использовании достаточно надежен... приведу пример из личного опыта: стоит такой принтер у меня на работе, подключен как сетевой и соответственно все сотрудники чепятуют необходимое на нем (это минимум 50-60 стр. день). Заправляем картридж 1 раз в 3 месяца, причем достаточно не дорого 350 руб. заправка. Работает он в таком режиме уже больше года — нареканий не было. И посоветуйте, может, зря я других производителей обошел, например Canon, Epson или Xerox. Лазерные принтеры в задоном ценновом диапозоне от перечисленых Вами производителях то же вполне замечательные и хорошие, основная же разница между ними заключается в "заправке". Заправка картриджей для всех этих принтеров может стоит по разному, кроме всего прочего — некоторые картриджи заправляют, не везде. Критерий выбора зависит от доступности и цены заправки. Далее, качество печати: лично мне более всего симпотичны принтеры от Epson, вбольшей степени из-за того что привык работать с ними (знаю как их правильно настроить, какие печатные профили использовать и т.д.)... Что же до остальных, то в данном ценновом диапозоне они все примерно равны. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Laser: Вот неплохие: Xerox Phaser 6250 HP LaserJet P1006 brother HL-2030R Если не отталкиваться от стоимости, то brother 5070N - качественный продукт. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Еще посмотрел Brother HL-2035R, но отзывов мало. :blink: Вообщем, прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Laser: Вот неплохие: Xerox Phaser 6250 HP LaserJet P1006 brother HL-2030R Если не отталкиваться от стоимости, то brother 5070N - качественный продукт. первого и второго, а также 5070N на яндекс-маркете нет(( Примерно составил список моделей hp lj p1005/1006 Brother HL-2035R Xerox Phaser 3117/3124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я бы остановил свой выбор на "братишке", тобишь - brother. Долговечные как дубы, в работе вполне надежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Brother HL-2035R Я в принципе склоняюсь к тому же. цена на тонер меня вполне устраивает, так что - спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти