Goodis Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Прошу прощения за детский вопрос. На диске С имеется родная Vista, на диск E установил для пробы "семерку" которую впоследствии удалил. Но, при включении компа,продолжает спрашивать какую из ОС я предпочитаю для запуска. Знаю,что где-то в настройках от этого можно избавиться,но найти сам не могу. Заранее спасибо всем кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В Висте есть утилита BCDEdit. Через неё как раз и нужно редактировать загрузочное меню. Команды сейчас точно не помню, но их можно узнать, введя в командной строке "BCDedit /?" (без кавычек). Существует также более простая сторонняя программа, предназначенная специально для управления загрузочным меню - Vista Boot Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodis Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В Висте есть утилита BCDEdit. Через неё как раз и нужно редактировать загрузочное меню. Команды сейчас точно не помню, но их можно узнать, введя в командной строке "BCDedit /?" (без кавычек). Существует также более простая сторонняя программа, предназначенная специально для управления загрузочным меню - Vista Boot Pro. Все получилось.Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения