Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Услуги провайдера ?

Indemion

Рекомендуемые сообщения

Какие ещё услуги , кроме обыкновенного выхода в Интернет даёт ISP , организациям - например Банкам ???

И с чем сталкивается тех. поддержка , когда звонит , не частный пользователь , а организация ???

Вопрос поставлен некорректно, для начала хорошо бы узнать, а что ISP вообще может предложить кроме доступа в сеть.

А вообще, что с частным лицом, что с организациями заключается договор, где все и расписывается.

Я не знаю , что он может предложить я в ISP не работал

хочу узнать мнение того , кто работал и какие в разных странах дают услуги ???

На экзамене спрашивают !!! :(

По определенной договоренности, могут предложить: IP-TV, Max-TV. Помимо этого...

Создание центрального узла среднего ISP для агрегации потоков трафика от узлов доступа, учета и тарификации предоставляемых услуг, централизованной аутентификации и контроля доступа к сервисам. Возможность подключения к двум и более магистральным провайдерам, а также поддержка собственного адресного пространства и автономной системы; возможность доступа к сети оператора по различным технологиям; масштабирование сети путем присоединения дополнительных узлов доступа; возможность присоединения дополнительных сервисов (VoIP, TVoIP, игровых и т.п.); централизованную аутентификацию и контроль доступа клиентов к сервисам; поддержку функции обеспечения требуемого качества обслуживания (QoS).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...