dmt Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всем привет! не давно приобрёл FLOSTON SL-32AUL-MS (USB,LAN), чудная штукенция, и почти даже работает столкнулся с проблемой при подключению по LAN винт не виден в сети, ну или почти невиден из 200 подключения он 2 раза нашёлся. Обращался в Серв центр , так эта хрень там работает на ура я когда увидел глазам не поверил. тестил на двух разных компах с XP и win 7 (в Сервисном центре тоже win 7) при различных подключениях (напрямую и через роутер) ......всё безтолку неработает фаерволов у меня нет, брэнд на время тестирования выключал отписал разработчикам в Тайвань кажется , они сказали что устройство под win 7 вообще не работает (Я своими глазами в серв центре видел как все идеально работает). ещё мне посоветовали переименовать админскую учётку на компе , так что бы латинскими буквами было название (непомогло) прислали прогу miniSan 1.5.10? она нужна для обнаружения винта версия таже самая что и у меня, ещё прислали прошивку закавыка вся в том что чтобы прошить нужно что бы устройство в сети было видно, а его не видно... что делать уже не знаю может у кого-нибудь есть опыт борьбы с данным агрегатом, расскажите пож-та что можно сделать, принемаются все предложения PS одно рабует эта дрянь по USB работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Первый совет, который можно дать - разобрать и собрать конструкцию заново. Второе - проверить LAN соединение. Третье - прошить IDE винт, непосредственно с сайта производителя, свеженькой прошивкой. И лишь после этого, устанавливать в "карман". PS. Тут еще такая заковыка... Эти устройства не допускают одновременного подключения по УСБ 2.0 и по LAN'у. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 dmt: Шить винт без веской надобности очень не советую. Тк домашняя перепрошивка не прошивает полностью трек, и в случае возникновения проблем, усложнит восстановление данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Девайс побеждён!!! мне удалось поймать тот редкий момент когда устройство определилось в сети, и я не теряя времени его перепрошил той прошивкой каторую прислал разработчик. в итоге теперь box работает стабильно, протестил всевозможные разравы сети, устройство в сети находится без всяких проблем у кого будет подобная проблема ставте прошивку Hermes1.6.24_realtek0003b.bin и всё будет ОК всем спасибо за участие. тема закрыта. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем dmt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти