Valery Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Alexander_XX: Никогда не видел подобного. Дайте ссылку именно на эту сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Valery: Давненько это было, откуда качал, не помню. Скинул сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Valery: Вставь в Google "Скачать Avidemux 2.4.3 beta r4559" получишь ссылки. А вот более свежая, тоже r http://www.majorgeeks.com/Avidemux__d5930.html Я ссылки, собственно, не проверял, мне эта программка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 gralex16: Дай ссылку на торрент. здесь А еще. Вот эти файлы невидит ни видеоинспектор ни конвертор. Как же их отконвертировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 эти файлы невидит ни видеоинспектор ни конвертор А с чего их видеть, если в свойствах файла указан размер ноль. Файлы просто не существуют, есть только заголовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А с чего их видеть, если в свойствах файла указан размер ноль. Файлы просто не существуют, есть только заголовки Да там 2 файла. Один - 1ГБ. а второй - 0ГБ. Свойства открыты у второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 gralex16: При переходе по ссылке выдаёт следующее: Подходящих тем или сообщений не найдено. Вот эти файлы невидит ни видеоинспектор ни конвертор. Это контейнеры VOB, файлы с аудио/видеоданными, субтитрами, может быть меню и допы. Видео кодировано в формат MPEG-1 или MPEG-2.Откройте первый файл в mediainfo, и хотелось бы посмотреть на эту инфу. Скрин делать не обязательно, просто мышкой выделите весь текст в окне программы, скопируйте и вставьте в окно ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 gralex16: Ты ссылку дал видимо под своим паролем и для меня эта ссылка не доступна. На странице файла выйди из форума смотри её как гость и если ссылка гостям доступна,то тогда и брось её сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 gralex16: При переходе по ссылке выдаёт следующее: Подходящих тем или сообщений не найдено. Это контейнеры VOB, файлы с аудио/видеоданными, субтитрами, может быть меню и допы. Видео кодировано в формат MPEG-1 или MPEG-2.Откройте первый файл в mediainfo, и хотелось бы посмотреть на эту инфу. Скрин делать не обязательно, просто мышкой выделите весь текст в окне программы, скопируйте и вставьте в окно ответа. Полное имя : H:\Американский_самурай\VIDEO_TS\VTS_01_3.VOB Формат : MPEG-4 Visual Размер файла : 1024 Мегабайт Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Simple@L3 Параметры BVOP формата : Нет Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (H.263) gralex16: Ты ссылку дал видимо под своим паролем и для меня эта ссылка не доступна. На странице файла выйди из форума смотри её как гость и если ссылка гостям доступна,то тогда и брось её сюда. Без пароля недоступна.Да черт с ними(с файлами). Они меня уже достали.Я уже и с компа то их удалил. gralex16: Ты ссылку дал видимо под своим паролем и для меня эта ссылка не доступна. На странице файла выйди из форума смотри её как гость и если ссылка гостям доступна,то тогда и брось её сюда. Вот тут http://savepic.org/52032.jpg то, что там было написано о скачиваемых файлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Формат : MPEG-4 VisualПрофайл формата : Simple@L3 Такое видео должно быть упаковано в контейнер AVI. Попробуйте сменить расширение на AVI. KANT: Насколько я понимаю правильная ссылка на торрент такая: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=244402 Файлы скачаны 130 раз, никто не возмущается, отсюда вывод gralex16 что-то не так сделал во время закачки. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Alexander_XX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Такое видео должно быть упаковано в контейнер AVI. Попробуйте сменить расширение на AVI. KANT: Насколько я понимаю правильная ссылка на торрент такая: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=244402 Файлы скачаны 130 раз, никто не возмущается, отсюда вывод gralex16 что-то не так сделал во время закачки. А что можно сделать неправильно во время закачки. Там 2 клика и никаких настроек. Впрочем, я, скорей всего, могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А что можно сделать неправильно во время закачки. На ум приходит только одно, файл не был полностью загружен. Каким клиентом пользуетесь? Что было написано в строке статуса? Рейтинг на трекере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 На ум приходит только одно, файл не был полностью загружен. Каким клиентом пользуетесь? Что было написано в строке статуса? Рейтинг на трекере? Да ну их к черту эти файлы. Я сам, скорей всего закосорезил. В следующий раз буду внимательней. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения