KANT Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Случайно попал на один сайт, а там по фото детей надо угадать кто это. Ну я глядя на одно фото вписал наугад одну фамилию и получил от сайта сногсшибательное сообщение! :) Смотрим первое фото и читаем всё в районе стрелки. Я не поверил своим глазам и решил заменить букву Ё на О и получил ответ на втором снимке! Ну бред конечно полный! В данной ситуации смена буквы вообще меняет фамилию. Ну ладно там оказалась непонятно кто а если бы Фёдорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Так и есть, не угадал. Написано же Николай Фоменко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 KANT: По какой шняге ты лазаешь, сроду бы не подумал. :) Ну а вообще, очень не завидую тем, у кого в фамилии есть буква Ё. Если кто не знает, к примеру Фёдоров, и Федоров, по закону это разные фамилии. И если у них скажем в паспорте написано Фёдоров, а в вод. удостоверении, или др. документе Федоров, то значит этот господин рано или поздно схлопочет проблему, которая может решиться только через суд. Так что без шуток, у кого фамилия с Ё, проверьте все свои документы, и пока не поздно замените их что бы везде было одинаково. Только недавно слышал историю, что человеку из-за одной буквы отказали в пенсии. Всю жизнь работал, а трудовая книга чужой оказалась. Потом доказывал в суде что он не верблюд. Не ту страну назвали Гондурасом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Valery: KANT: По какой шняге ты лазаешь, сроду бы не подумал. Valery, а я бы тоже, с удовольствием, сыграла. Почему нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По социальным сетям тоже приходится искать человека в обоих комбинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Valery: По какой шняге ты лазаешь, сроду бы не подумал. mrgreen.gif А значение слова СЛУЧАЙНО ты ещё понимаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 KANT: Не, еще не понимаю, не дорос видимо. Ну тогда что ж ты хочешь, как у тебя могла быть правильно введена фамилия, если ты её вводил СЛУЧАЙНО? edde прав, надо было "Фоменко" писать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я только пошутил, я тут вообще не при делах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я так понял, согласно представлениям создателей сайта указаного на скриншотах буква Ё теперь не относится к кирилице? :) А к какому же тогда она алфавиту относится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ф@РТОВЫЙ: Проблема с буквой Ё действительно есть, и к русскому алфавиту она на самом деле вроде бы как не относится. Посмотрите на свою клавиатуру, и так видно, что это дополнительная кнопка, прилепленная сбоку только на русских клавах. На английских клавах этой кнопки нет. Так же можно запустить "Таблицу символов", и посмотреть, что в русском алфавите рядом с Е, никакого Ё нет: Ё в кодовой таблице расположена отдельно, вместе с прочими умляутами, такими как Ű, Ő и прочими. Подробнее о Ё: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ф@РТОВЫЙ: Я так понял, согласно представлениям создателей сайта указаного на скриншотах буква Ё теперь не относится к кирилице? +100 Молодец! Именно это меня и позабавило! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Проблема в том, что очевидно этот сайт писал индус. Программист просто выделил как допустимые коды символов от А до Я, при том забыв, что Ё в кодовой таблице находится отдельно. :) А должен был прописать что А=а, Б=б.....Е=е=Ё=ё.....Я=я. И тогда бы не было никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) А можно узнать кто такая эта Фёдорова :) :) Вот тоже актриса Фёдорова, Зоя Алексеевна НО это наверное другая Изменено 14 ноября, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 edde: А можно узнать кто такая эта Фёдорова Ведущая передачи "Спокойной ночи малыши", по совместительству ещё главная "Генеральная уборщица" страны, ну в общем в телевизоре живёт такая тётя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Теперь понятно :) А на моей памяти последняя ведущая была тётя Таня Веденеева. Посмотрел программу канала россия и как то слегка чуть чуть не понял в семь вечера идет какойто сериал :) а детских программ ни одной нету :) хандра короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Существует редкая русская фамилия Ё французского происхождения, которая во французском языке записывается четырьмя буквами Вот и ё-моё :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти