Yezhishe Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 To ShadowTX Так именно про это я и говорю - настоящего 5.1 звука - не будет! Как говаривал М.М.Жванецкий - "очень трудно спорить о вкусе устриц с тем человеком, который их ел!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Имелось в виду, что сама по себе слабая звуковуха, не сможет выдать отличный, качественный звук. Ну, названная Creative Sound Blaster USB X-FI Surround 5.1 Pro не такая уж и слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я конечно понимаю, что это всего лишь чей-то отзыв, но, тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Позволю себе напомнить, что громкий звук и - качественный звук - это "две большие разницы". Впрочем, я уже как-то притомился растолковывать, что честные чиновники, фиолетовые драконы и хороший звук от ноутбука - это по другому ведомству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения