HSDelirium Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кто использует Comodo Internet Security Free Version выложите пожалуйста обновленную базу к нему, у меня интернет диал-ап и скачать ее с сервера комодо я не могу - связь постоянно обрывается, а альтернативы ему я не знаю (работаю в бюджетной организации, денег на ПО ессно не выделяют). PS: мне нужен вот этот файл "C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\scanners\bases.cav" Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Отчего Вы полагаете, что при выложенном где-либо желаемом - связь не будет точно так же обрываться? IMHO тут проблема не в файле (и, натурально) не в сервере Comodo вовсе... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSDelirium Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Отчего Вы полагаете, что при выложенном где-либо желаемом - связь не будет точно так же обрываться? IMHO тут проблема не в файле (и, натурально) не в сервере Comodo вовсе... Вы никогда не слышали про менеджеры закачек с поддержкой докачки файла при обрыве соединения? К тому же есть возможность скачать этот файл где-то, где интернет более быстрый, но нет возможности устанавливать данный антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Не проще в ближайший интернет клуб заглянуть с флешкой в кармане? :) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSDelirium Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не проще в ближайший интернет клуб заглянуть? :) Не проще - кто мне там позволит свой антивирус устанавливать. Поверьте, я эту тему создал не потому что мне лень что-то сделать самому, а потому что вариантов (у меня) больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artden6 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не проще - кто мне там позволит свой антивирус устанавливать. Поверьте, я эту тему создал не потому что мне лень что-то сделать самому, а потому что вариантов (у меня) больше нет. Этот файлик весит 106 м, а в архиве 73 метра. Сайт сбрасывает соединение т.е не закачиваетмогу сбросить на файло обменник напиши кокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кто использует Comodo Internet Security Free Version выложите пожалуйста обновленную базу к нему, у меня интернет диал-ап и скачать ее с сервера комодо я не могу - связь постоянно обрывается, а альтернативы ему я не знаю (работаю в бюджетной организации, денег на ПО ессно не выделяют). Могу посоветовать альтернативу: Comodo - в качестве файервола и защиты ПК, но БЕЗ антивируса. антивирус - Avast - бесплатный, русский, легкий и достаточно надежный. + небольшие регулярные обновления. антивирус Comodo - попробовал - но он меня совершенно не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSDelirium Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Дело в том что аваст бесплатный только для домашнего компьютера, на предприятии его ставить нельзя, а ко мне в этом месяце должна проверка приехать. Проблему я решил - мне выложили обновленную базу, если кому нужно то вот ссылка (проживет недолго) http://rghost.ru/664362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) в этом месяце должна проверка приехать. Вы уверены, что CIS Free можно использовать в коммерческих целях? К этому тоже могут придраться. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Matias Можно, так по крайней мере на их русскоязычном оффоруме заявлено http://forums.comodo.com/10551086108810911...12941#msg212941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Проблему я решил - мне выложили обновленную базу Если честно, сомнения были большие, что удастся обновиться и все получится. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти