Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Comodo Internet Security free

Recommended Posts

Кто использует Comodo Internet Security Free Version выложите пожалуйста обновленную базу к нему, у меня интернет диал-ап и скачать ее с сервера комодо я не могу - связь постоянно обрывается, а альтернативы ему я не знаю (работаю в бюджетной организации, денег на ПО ессно не выделяют).

PS: мне нужен вот этот файл "C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\scanners\bases.cav"

Спасибо.

Отчего Вы полагаете, что при выложенном где-либо желаемом - связь не будет точно так же обрываться? IMHO тут проблема не в файле (и, натурально) не в сервере Comodo вовсе...

Edited by Yezhishe

Отчего Вы полагаете, что при выложенном где-либо желаемом - связь не будет точно так же обрываться? IMHO тут проблема не в файле (и, натурально) не в сервере Comodo вовсе...

Вы никогда не слышали про менеджеры закачек с поддержкой докачки файла при обрыве соединения? К тому же есть возможность скачать этот файл где-то, где интернет более быстрый, но нет возможности устанавливать данный антивирус.

Не проще в ближайший интернет клуб заглянуть? :)

Не проще - кто мне там позволит свой антивирус устанавливать.

Поверьте, я эту тему создал не потому что мне лень что-то сделать самому, а потому что вариантов (у меня) больше нет.

Не проще - кто мне там позволит свой антивирус устанавливать.

Поверьте, я эту тему создал не потому что мне лень что-то сделать самому, а потому что вариантов (у меня) больше нет.

Этот файлик весит 106 м, а в архиве 73 метра. Сайт сбрасывает соединение т.е не закачиваетмогу сбросить на файло обменник напиши кокой.

Кто использует Comodo Internet Security Free Version выложите пожалуйста обновленную базу к нему, у меня интернет диал-ап и скачать ее с сервера комодо я не могу - связь постоянно обрывается, а альтернативы ему я не знаю (работаю в бюджетной организации, денег на ПО ессно не выделяют).

Могу посоветовать альтернативу:

Comodo - в качестве файервола и защиты ПК, но БЕЗ антивируса.

антивирус - Avast - бесплатный, русский, легкий и достаточно надежный. + небольшие регулярные обновления.

антивирус Comodo - попробовал - но он меня совершенно не впечатлил.

Дело в том что аваст бесплатный только для домашнего компьютера, на предприятии его ставить нельзя, а ко мне в этом месяце должна проверка приехать.

Проблему я решил - мне выложили обновленную базу, если кому нужно то вот ссылка (проживет недолго) http://rghost.ru/664362

в этом месяце должна проверка приехать.

Вы уверены, что CIS Free можно использовать в коммерческих целях? К этому тоже могут придраться.

Edited by Matias