alexmariya Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 После переустановки системы (windows xp) перестали запускаться игры,с которыми раньше не было проблем.Драйвера поставлены все новые, DirectX-последний.Причем, разные игры-разные проблемы.Sims3-тупо не грузится. NFS: Shift-вылетает после загрузочного ролика с сообщением об ошибке (каким -не помню, я ее снесла).До переустановки системы стояла Red Alert-3,все работало,сейчас поставила ребенку Red Alert-2,говорит ,не идут ролики между миссиями.Экран моргает и все.Пробовала разные версии игр -Sim3 аж три разных. Программы запускаются нормально, маленькие игрухи- тоже. Может, не хватает какого-то софта? А может настройки Windows надо поменять какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Прежде всего озвучьте, пожалуйста - WinXp лицензионный или же "народоумельческая" сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmariya Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Скорее всего у Вас после переустановки нарушилась ассоциация файлов и приложений. Зайдите в свойства папки и посмотрите на чём галки стоят. Параметры папки-типы файлов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmariya Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И что там должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 По поводу директ-х: скачайте и запустите программу при подключенном интернете. После этого можете утверждать что у вас он последний dxwebsetup.rar dxwebsetup.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmariya Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Веб установщик у меня есть.Это первое, что рекомендуют на всех сайтах и форумах. И еще дрова для видеокарты.И к любой игре, как правило, библиотеки прилагаются. У меня что-то другое. Больше нет никаких идей? Никто о таком не слышал? Может у меня что-нибудь криво встало? Или где-нибудь надо поставить галочку? Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmariya Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Проблема решилась-дело было с драйвером для NVIDIA. Подробности на оф. сайте. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения