Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сохранение видео в Movie Maker'e

BoJIkoH

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток) Сразу извиняюсь если вопрос покажется примитивным. Появилась следующая проблема: при сохранении ролика в "Киностудии Windows Live" (Windows 7) в любый предоставляемых форматах исходный видео файл получается вот таким:

ded494538169.jpg

И вот собственно не знаю... как изображение разместить на весь экран...увеличить его так сказать до краев.

Помогите пожалуйста, буду очень благодарен. :1eye:

BoJIkoH: Вообще с этой программой я не работал, но что бы это видео было на весь экран, нужно обрезать черные полосы сверху и снизу кадра. Т.е. подогнать формат (соотношение сторон) 4:3, к 16:9. Ну или смотреть настройки, что бы их не было.

Вероятно вы сохраняете широкоформатное видео (16:9) с неправильным размером, (соотношением). За этим нужно всегда следить очень внимательно.

PS: Присмотрелся, у вас оказывается черные полосы не только сверху\снизу но и вообще со всех сторон. Проблема явно в этом, нужно их убирать. Но как именно, не могу подсказать, т.к. с этой программой не работал.

Изменено пользователем Valery

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...