BoJIkoH Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем доброго времени суток) Сразу извиняюсь если вопрос покажется примитивным. Появилась следующая проблема: при сохранении ролика в "Киностудии Windows Live" (Windows 7) в любый предоставляемых форматах исходный видео файл получается вот таким: И вот собственно не знаю... как изображение разместить на весь экран...увеличить его так сказать до краев. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен. :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) BoJIkoH: Вообще с этой программой я не работал, но что бы это видео было на весь экран, нужно обрезать черные полосы сверху и снизу кадра. Т.е. подогнать формат (соотношение сторон) 4:3, к 16:9. Ну или смотреть настройки, что бы их не было. Вероятно вы сохраняете широкоформатное видео (16:9) с неправильным размером, (соотношением). За этим нужно всегда следить очень внимательно. PS: Присмотрелся, у вас оказывается черные полосы не только сверху\снизу но и вообще со всех сторон. Проблема явно в этом, нужно их убирать. Но как именно, не могу подсказать, т.к. с этой программой не работал. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти