BoJIkoH Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 Всем доброго времени суток) Сразу извиняюсь если вопрос покажется примитивным. Появилась следующая проблема: при сохранении ролика в "Киностудии Windows Live" (Windows 7) в любый предоставляемых форматах исходный видео файл получается вот таким: И вот собственно не знаю... как изображение разместить на весь экран...увеличить его так сказать до краев. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен. :1eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 (edited) BoJIkoH: Вообще с этой программой я не работал, но что бы это видео было на весь экран, нужно обрезать черные полосы сверху и снизу кадра. Т.е. подогнать формат (соотношение сторон) 4:3, к 16:9. Ну или смотреть настройки, что бы их не было. Вероятно вы сохраняете широкоформатное видео (16:9) с неправильным размером, (соотношением). За этим нужно всегда следить очень внимательно. PS: Присмотрелся, у вас оказывается черные полосы не только сверху\снизу но и вообще со всех сторон. Проблема явно в этом, нужно их убирать. Но как именно, не могу подсказать, т.к. с этой программой не работал. Edited December 6, 2009 by Valery Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts