de`kLeYj Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Блин да чё за фигня?Кароче у меня постоянно оптимизируется текущая программа, вот знаете когда в какойнить проге действие приходит то слышишь характерный звук и окошко оранжевым сияет так?А у меня почемуто так без повода в любой проге по 10 раз в минуту в чём дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оффтоп Блин, чё за фиговая программа такая?Сударь... Извольте нормальным языком озвучить проблему... Что за программа, сколько времени перед этим машина проработала, ну и так далее. Не вредно также озвучить Вашу ОС, набор активных (в бэкграунде) программ и процессов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de`kLeYj Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 "Блин, чё за фиговая программа такая?" Это вы где нашли? у меня никакая ни программа вы неправильно прочитали и теперь пишете не о том=(( System uTorrent ctfmon alg VistaDrv ashWebSv spoolsv opera smss explorer csrss Soundman winlogon punto servies ashDisp lsass wmagent taskmgr winagent ati2exx 2 ra3a Translateit svchost 6 ra3 MDM ashServ aswUpdSv AshMaiSv jqs mDNresponder И еще 1 попутный вопрос у меня порой в диспетчере отображает процесс который я вродебы закрыл так опера порой не выкключаеться без диспетчера почему это и как это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 de`kLeYj: Что-то я тоже не понял, о чем вы. Вы привели список зараженных процессов? Если да, то вам прямой путь в Лечение систем от компьютерных вирусов, только не забудьте логи сделать, как написано в http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=51343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de`kLeYj Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ппц да как же можно чего то не понять? Вот это моя проблема"постоянно оптимизируется текущая программа, вот знаете когда в какойнить проге действие приходит то слышишь характерный звук и окошко оранжевым сияет так?А у меня почемуто так без повода в любой проге по 10 раз в минуту." Ежище этого не понял, но его просьба отобразить мои процессы могла быть нужной. Я и отобразил. А это вторичная просьба "У меня порой в диспетчере отображает процесс который я вродебы закрыл так опера порой не выкключаеться без диспетчера почему это и как это можно исправить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 de`kLeYj: Обращайтесь в Лечение от вирусов Оффтоп Кстати сказать, я никогда не слышал и не видел "слышишь характерный звук и окошко оранжевым сияет так?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оффтоп Как раз я-то всё понял... Благо у меня таких "красноречивых" юзеров на иждивении - десятков семь наберётся. Пока продерёшься через то, что они сказать хотели - впору брать воспитательный инструмент в руки. Но! Это вовсе не отменяет необходимости как можно правильнее описывать проблему. Ибо тогда и решение оной можно получить гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 de`kLeYj: Выложи скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de`kLeYj Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кароче уЕЖИЩЕ если ты не понял суть моей проблемы то не значит что я ее не верно описал, и вообщето я не понимаю как можно не понять суть проблемы.У всех же есть ася когда сообщение приходит у вас перестаёт писаться и мигает орнажевым окно с ней, ну вот а у меня так почему то без причины с незаурядной частотой в любой проге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 de`kLeYj: Во первых не надо хамить. Жаль, что эту ветку не я модерирую... Во вторых вы свою проблему вообще не описали. Если не умеете пользоваться русским языком, то выложите скрин, как вам уже сказал Loader. В третьих вам уже сказано, куда следует обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Как мне обратиться к кому-то из Участников форума (форумчан) публично?При публичном общении на форуме, обращаясь к кому-то из форумчан, следует в начале фразы указать его ник, жирным шрифтом. Автоматически это делается, если кликнуть на его ник над аватаром, в любом его сообщении. При этом в ваш текст будет вставлен его ник с тегами выделения жирным шрифтом, (без пробелов). К участнику следует обращаться только по его нику, никакие изменения не допускаются. Например, участника Vasya нельзя назвать Васей, если вы с ним лично не находитесь в дружеских отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 To de`kLeYj Гм... Сударь! Вам уже дважды простыми русскими словами сказали, что надо сделать. Соизвольте уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения