KANT Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Иногда мы смотрим фильм и хотим,что-то сделать не так,тогда садимся за комп и начинаем резать-клеить. Не нравится музыка,добавим свою. Или на понравившуюся мелодию ищем видеоряд. В общем у кого есть такие ролики, то делимся! У меня за несколько лет появилось несколько таких. Те кто помнят и любят группу Rockets, да и просто любители хорошей музыки,могут посмотреть "Большое космическое путешествие". Клип изготовлен из фотографий космической тематики и соответствующей моменту музыки. :blush2: Отдельно заливать не стал,даю ссылку на просмотр в сети. Если кому захочется в лучшем качестве,то залью на файлообменник. Большое космическое путешествие И на этой же страничке ещё один клип,на одну очень замечательную мелодию. Была эта музыка,но мне хотелось к ней и видео и вот однажды подвернулся под руку подходящий материал. На войне как на войне Изменено 22 декабря, 2009 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Клип изготовлен из фотографий космической тематики и соответствующей моменту музыки. Хотелось бы знать чем (какой программой) изготовлен? Первый понравился. А насчет второго, - я пацифист (вроде как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Valery: Хотелось бы знать чем (какой программой) изготовлен? ProShowProducer. Фото вырезались в Фотошопе и имели прозрачный фон. А Продюсер позволяет накладывать до ста слоёв и вертеть ими как хочешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Valery: - я пацифист Но на запасном пути бронепоезд небось держишь? ;) Хотелось бы знать чем (какой программой) изготовлен? Похоже на ProShow Gold или MemoriesOnTV, но может и другими. Их сейчас множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Gesha45: Похоже на ProShow Gold Так я ведь выше постом ответил: ProShowProducer ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 KANT: Когда я писал, твоего поста ещё не было, а писал я долго. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А я вот сегодня какой смешной ролик нашла :D . Напомнил мой офис, и мы почти так же в перерывах время свое проводим))). Пока не видит начальник. А вообще люблю все такое смотреть, молодцы кто снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ввёл 1999 год :D теперь не даёт зайти. Как ролик называется? Может в сети найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот старенький, но хуже от этого не стал... tech_support.wmv tech_support.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Прямо про Вас модераторов и нас тех кто спрашивает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Скорее - про сисадмина, коего юзер дёргает бесперечь, хотя мог бы просто мануал почитать... P.S. Когда-то у меня в подписи была фраза - "С точки зрения админа - крайне глупо что-либо объяснять, если есть документация..." Потом я её поменял на нынешнюю третью ... P.P.S. Модераторы, кстати, вовсе не сотрудники техподдержки... Есть участники форума, кои разбираются в соответствующих вопросах гораздо лучше. Наши обязанности - следить за порядком, за соблюдением Правил Форума, ну и по мелочи - техническая работа. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Оффтоп решил немного пофлудить на тему модератора (чтобы немного уточнить понятие): Модератор совсем не обязан хорошо разбираться в пердмете модерации. Его задача следить за "фильтровкой базара" = то есть помогать организовать дискуссию и следить за ее ходом не давая выходить за заданные рамки, а также помогать отделять плевелы от зерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Jmd:Всё верно. ! Предупреждение:Но в дальнейшем (это касается всех) попрошу права и обязанности модераторов здесь не обсуждать. В противном случае сообщения будут удаляться, а авторы соответственно "награждаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения