LifeOnNet Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 вопрос такой: как при идентификации пользователя с именем и паролем, предоставить ему только его папку по фтп. в filezilla все делалось просто: создается пользователь с паролем и устанавливается домашняя папка, а как выполнить это в iis? заранее спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 создал сайт, создал пользователя, но при попытке подключения к ftp заявляет что данные неверные+ не пускает анонимно, говорит анонимный доступ невозможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 создал сайт, создал пользователя, но при попытке подключения к ftp заявляет что данные неверные+ не пускает анонимно, говорит анонимный доступ невозможен Проверьте активна ли запись IUSR_Server ( встроенная запись для анонимного доступа к IIS )... Оффтоп Извините за неполный ответ, 7-ки к сожалению нет...путь для XP: Мой Компьютер - ПКМ - Управление - Локальные Пользователи и Группы - Пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Обрати внимание на пункт "Изоляция пользователей FTP" панель управление - администрирование - диспетчер служб IIS - изоляция пользователей FTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 так, спасибо, разобрался. теперь вот такой вопрос: можно ли создать пользователей только для iis, а не создавать для всей системы? если нет, то хотя бы, как сделать чтобы при запуске не отображались пользователи IIS, например у меня 10 пользователей ftp и все отображаются при входе в windows для локальной работы? кстати где-то читал что в меню iis должна быть опция для добавления пользователей для него, но у меня почему-то эта опция не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 кстати где-то читал что в меню iis должна быть опция для добавления пользователей для него, но у меня почему-то эта опция не отображается. Оффтоп Опять же для XP ( прошу прощения ): Мой Компьютер - ПКМ - Управление - IIS - ПКМ - Свойства - вкладка "Безопасность" - .... здесь можно изменить запись Анонимного доступа или изменить параметры доступа к FTP (IIS). В ответе может быть некоторое несоостветствие пунктов... пишу по памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти