Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Внимание! Троян на сайте!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Georg222

Nav находит но не ремонтирует а можно только изллировать или стереть

Странные люди :D

Кому может понадобиться ремонтировать трояна ;) ?

Когда дисассемблируют, мне это как-то понятно. А нафига вирус живой оставлять, я не понимаю ;)

В продолжение темы. Пошла неплохая тенденция. Я о том, что, ИМХО, будет корректно указывать (кроме результата)- версию антивирусного ПО, дату обновления баз, с какого браузера осуществлялся выход на сайты (наверно будет достаточно упомянуть движок)

Show Must Go On :)

SIMC

Был по ссылке - ничего!!! :D Никаких новых зверей не нашел, только то, что было в зоопарке! Хотя скан мне понравился, даже увидал вредоносные ключи! (в txt). Сам протести ссылку и скажи!  B)

Какие вредоносные ключи в txt? Че у тя интересного есть в зоопарке? В етой теме можна загружать файлы с компа. Можешь пару гадов выложить для энтузиастов :)

У меня NIS непоказал ничего, спит подлец.Страницу открыл , там сразу окно открывается , скачай и получишь ПРИЗ!

Поздравляю......ты действительно получил......приз

Каким антивирем пользуешься?

SIMC

Ссылка стара как мир! Последнее обновление 2002 года! Даже BackDoor-ов нет! Все, что попробовал скачать, DrWeb-овский скан увидел. Обидней всего, что буква Т вообще не открывается (то бишь все трояны). Посвежей нет?

z-vet

Не понял?

Ошибка такая,404, file not found... Жму на ссылки на том сайте и получаю это сообщение. Жаль,хотел приколоться,как антивирь работает,ну да ладно.

Изменено пользователем z-vet

z-vet У тя скорей всего файрвол (браузер) глючит или не настроен. К тому-ж ты неверно понял. Я сперва тож сдрейфил-ссылочку аккуратенько на раб. столик отложил. Потом влез, а там всего-лишь архивчики с вирями. В упаковке они не должны распространяться сами. Хотя...

SIMC У меня что, паук-инвалид? :) Скачал, а он молчит! Видит только при распаковке архива.

SIMC У меня что, паук-инвалид?  Скачал, а он молчит! Видит только при распаковке архива.
У мня токма дуцкаю на ссылку с етим вирем, паук орет, что архив заражен. Этот вирь сам лезет в комп, его даже качать не надо. Правда, в етом топике я не пробовал трогать ссылку с ZEROBUG_1_.ZIP , а на сайте с коллекцией вири сами лезут, качать не надо даже...

azlex

Я файрволлами не пользуюсь...

Зашёл эксплорером,всё увидел.Только скачать ничего не получается, Ad-Watch не даёт.А то,что выше в топике выложено,антивирь глушит на раз.

Кстать да, а причем тут фаирвол ваще? Он же к вирусам отношения не имеет.

z-vet Я писал выше, что с етого сайта нифика не надо качать... Тыкаешь любую ссылку на вирь и все… он у тя в кармане. Ну, после рестарта стестно.

7 vad

как говорится,на хрена ты нам дал сайт,где конь?

Чтобы антивирь потестить... На русскую рулетку смахивает и нервы щекочет. Зато,переустанавливая систему,ты точно будешь знать,какой антивирус не надо ставить. :)

azlex

Дайте ссылок с вирями, кормиться уже нечем!

Начни сам писать... Тогда точно проблем не будет. :)

• 4 недели спустя...

Надыбал еще прелюбопытный ресурс. На линк щелкаем смело, можно даже еще на один поглубже. Вот дальше-на любителя. MS-DOS(6289)

SCRIPTS(1639)

NOT-A-VIRUS(1465)

HLL(233)

WORMS(938)

WINDOWS(814)

UNICES(87)

Полный список здесь

Гы первый самый, через оперу 7.23 не ломится =) DrWeb 4.31b не поймал ничего бзаы от 29.03 =)

Вот ещё один троянец =)

Trojan.MullDrop.639

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...