Georg222 Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Voron Nav находит но не ремонтирует а можно только изллировать или стереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Georg222 Nav находит но не ремонтирует а можно только изллировать или стереть Странные люди :D Кому может понадобиться ремонтировать трояна ;) ? Когда дисассемблируют, мне это как-то понятно. А нафига вирус живой оставлять, я не понимаю ;) В продолжение темы. Пошла неплохая тенденция. Я о том, что, ИМХО, будет корректно указывать (кроме результата)- версию антивирусного ПО, дату обновления баз, с какого браузера осуществлялся выход на сайты (наверно будет достаточно упомянуть движок) Show Must Go On :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Voron Прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Voron Вирус оставляют живым для эксперементов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 SIMCБыл по ссылке - ничего!!! :D Никаких новых зверей не нашел, только то, что было в зоопарке! Хотя скан мне понравился, даже увидал вредоносные ключи! (в txt). Сам протести ссылку и скажи! B) Какие вредоносные ключи в txt? Че у тя интересного есть в зоопарке? В етой теме можна загружать файлы с компа. Можешь пару гадов выложить для энтузиастов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Simc Какие вредоносные ключи в txt... По моему, ты уходишь от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOX Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 У меня NIS непоказал ничего, спит подлец.Страницу открыл , там сразу окно открывается , скачай и получишь ПРИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 OOX Ты по какой ссылке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 У меня NIS непоказал ничего, спит подлец.Страницу открыл , там сразу окно открывается , скачай и получишь ПРИЗ! Поздравляю......ты действительно получил......приз Каким антивирем пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 azlex Тебе лично подарочек. http://www.nvkz.kuzbass.net/as/ - 5274 вируса На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 SIMC 404 всюду... и ни одного вируса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 SIMC Ссылка стара как мир! Последнее обновление 2002 года! Даже BackDoor-ов нет! Все, что попробовал скачать, DrWeb-овский скан увидел. Обидней всего, что буква Т вообще не открывается (то бишь все трояны). Посвежей нет? z-vet Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 (изменено) Ошибка такая,404, file not found... Жму на ссылки на том сайте и получаю это сообщение. Жаль,хотел приколоться,как антивирь работает,ну да ладно. Изменено 24 февраля, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 z-vet У тя скорей всего файрвол (браузер) глючит или не настроен. К тому-ж ты неверно понял. Я сперва тож сдрейфил-ссылочку аккуратенько на раб. столик отложил. Потом влез, а там всего-лишь архивчики с вирями. В упаковке они не должны распространяться сами. Хотя... SIMC У меня что, паук-инвалид? :) Скачал, а он молчит! Видит только при распаковке архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 SIMC У меня что, паук-инвалид? Скачал, а он молчит! Видит только при распаковке архива. У мня токма дуцкаю на ссылку с етим вирем, паук орет, что архив заражен. Этот вирь сам лезет в комп, его даже качать не надо. Правда, в етом топике я не пробовал трогать ссылку с ZEROBUG_1_.ZIP , а на сайте с коллекцией вири сами лезут, качать не надо даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 SIMC Файрволлом пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 azlex Я файрволлами не пользуюсь... Зашёл эксплорером,всё увидел.Только скачать ничего не получается, Ad-Watch не даёт.А то,что выше в топике выложено,антивирь глушит на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Кстать да, а причем тут фаирвол ваще? Он же к вирусам отношения не имеет. z-vet Я писал выше, что с етого сайта нифика не надо качать... Тыкаешь любую ссылку на вирь и все… он у тя в кармане. Ну, после рестарта стестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 (изменено) Просто мастдай видит зип-архивы,как папки. Изменено 28 февраля, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 как говорится,на хрена ты нам дал сайт,где конь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Дайте ссылок с вирями, кормиться уже нечем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 7 vad как говорится,на хрена ты нам дал сайт,где конь? Чтобы антивирь потестить... На русскую рулетку смахивает и нервы щекочет. Зато,переустанавливая систему,ты точно будешь знать,какой антивирус не надо ставить. :) azlex Дайте ссылок с вирями, кормиться уже нечем! Начни сам писать... Тогда точно проблем не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 мне нечего сказать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Надыбал еще прелюбопытный ресурс. На линк щелкаем смело, можно даже еще на один поглубже. Вот дальше-на любителя. MS-DOS(6289) SCRIPTS(1639) NOT-A-VIRUS(1465) HLL(233) WORMS(938) WINDOWS(814) UNICES(87) Полный список здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Гы первый самый, через оперу 7.23 не ломится =) DrWeb 4.31b не поймал ничего бзаы от 29.03 =) Вот ещё один троянец =) Trojan.MullDrop.639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти