MaDW Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ага.. залипли... Ну тогда чтобы быстро: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 То-то, я думаю - кадр первый знакомый. :doh: Даже без вариантов, это - " Игра престолов/Game of Thrones". :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Угу. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кадры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сдается мне это класскика. "Достучаться до небес" / Knockin' on Heaven's Door. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сдается мне это класскика. "Достучаться до небес" / Knockin' on Heaven's Door. Я так не играю! :D Загадывай! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Продолжаем-с. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Если мне не изменяет склероз - "Свободное падение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Если мне не изменяет склероз - "Свободное падение" Не изменяет твой склероз. Можешь им дальше пользоваться. :D Все верно. Загадывай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Что-то тема фильмов притихла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Та да.... вот вам последний кадр, чтобы стыдно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Огнем и мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Огнем и мечом Точно. Не думал, что по первым кадрам угадают. Изменено 14 августа, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тю... как все запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Враг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти