zidreh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Рабочий Файл VOB,кидаю в MPEG Video Wizard DVD и при воспроизведении нет ЗВУКА,второй файл VOB работает исправно(мне для склейки). При обработки видео и на выходе первая часть (VOB) так же без звука! Подскажите как исправить ошибку???? :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 zidreh: Если склеить VOB файлы последовательные из одного ДВД, особенно музыку,лучше использовать Total Commander. В указанной проге склеить можно,но будет звуковой стык. Что написано в свойствах файла? Смотрите и сравнивайте,просто так ничего не бывает. Через правой кнопку мыши посмотрите все параметры файла на тайм-линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konpesim Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Подскажите как исправить ошибку???? :bleh: Я не отношусь к знатокам видеомонтажа, но в такую же ситуацию со звуком попадал и знаю, что решить такую проблему можно следующим образом (проделал сам с положительным результатом): -все VOB-файлы с DVD склеил в один большой VOB в программе DVD Shrink -в этой же программе "вырезал" нужный мне фрагмент, обрезав большой VOB-файл слева и справа -открыл в MPEG Video Wizard, дополнительно подредактировал (убрал несколько ненужных кусков), склеил и сохранил как файл с расширением mpg -записал DVD с помощью программы ConvertXtoDVD (здесь уже можно было бы использовать MPEG Video Wizard, но я просто не знаю пока, как в ней формировать DVD). Основной пункт-надо собрать в один большой VOB-файл все VOB с диска, а не только нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidreh Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дело в том что первый фильм сделал нормально,отрезов с этого файла(который сейчас стал без звука) половину. А потом когда собрался делать фильм с этого куска:-Он стал без звука!? :bleh: У меня вопрос? -Почему он так стал? -И как сделать что б всё было нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 zidreh: Так есть в файле вообще хоть дорожка звука или нет? Я ведь сказал посмотрите свойства. Может и звука-то в файле нет, потеряли когда сохраняли в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) zidreh, откройте VOB, в котором не воспроизодится звук, через Media Player Classic. Затем откройте меню Файл ==> Свойства. В появившемся окне перейдите на вкладку Подробнее. Там в нижней части есть информация о дорожках и кодеках. Должна быть дорожка Video и хотя бы одна Audio. Есть ли дорожка Audio в вашем случае и какие у неё свойства? Изменено 13 января, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 zidreh, откройте VOB, в котором не воспроизодится звук, через Media Player Classic. Затем откройте меню Файл ==> Свойства. В появившемся окне перейдите на вкладку Подробнее. Там в нижней части есть информация о дорожках и кодеках. Должна быть дорожка Video и хотя бы одна Audio. Есть ли дорожка Audio в вашем случае и какие у неё свойства? Зачем так сложно, в указанной программе всё прекрасно видно, и сколько дорожек у файла и какое качество звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidreh Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я не совсем понял в каких свойствах... :bleh: Но фишка в том что открываю ДВД проигравотелем всё со звукам,всё чётко. ДА,точно! В свойствах нет Fudo/ КАК теперь быть? :bleh: звуковой дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я не совсем понял в каких свойствах... :bleh: Но фишка в том что открываю ДВД проигравотелем всё со звукам,всё чётко. ДА,точно! В свойствах нет Fudo/ КАК теперь быть? :bleh: звуковой дорожки. Так ведь искать придётся вам а не нам :) Это она у вас потерялась. Если изначально была,то режте заново и по новой всё делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidreh Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так и сделал! вытащил все VOB файлы из dvd диска отснятого на видеокамеру,VOB 01_1(теперь без звука)VOB 01_2 и VOB 01_3 Мне нужна первая часть и вторая... Открываю опять через MPEG Video Wizard DVD и... 01_1 опять без звука!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 01_1 опять без звука!? А в плеере звук отдельно есть? Пробуйте склеить в Тотал коммандер потом посмотрите,что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidreh Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А в плеере звук отдельно есть? Нет.Вобще звука не где нет. Где поискать может? Прогу переустановить?-даст эфект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Прогу переустановить?-даст эфект? Мало вероятно. Есть прожка Mediainfo,установите и посмотрите у скачанного файла есть звук или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidreh Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Есть прожка Mediainfo,установите и посмотрите у скачанного файла есть звук или нет. Скачал. звук пишет AC-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidreh Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Скачал. звук пишет AC-3 Вытащил :bleh: :g: с помощью Vobedit. Всем спасибо! :g: http://www.videoediting.ru/index.php?nma=c...d=1&nums=16 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidreh Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вытащил с файла 01_1 звук с помощью Vobedit. И уже в MPEG Video Wizard DVD соединил видео со звуком.Ну и конечно приклел файл 01_2 и получился фильм. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly G Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет)помогите пожалуйста.. Кидаю свой видак в формате MOV в MPEG Video Wizard DVD,и при воспроизведении идет только звук,а само видео не показывает,что делать!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет)помогите пожалуйста.. Кидаю свой видак в формате MOV в MPEG Video Wizard DVD,и при воспроизведении идет только звук,а само видео не показывает,что делать!?? MOV эта программа не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrosieva Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Простите если не в тему... :blushing: У меня вот такая прблемка: в MPEG Video Wizard поменялись цвета красный стал синим и наоборот, что делать? Как востановить? На фотоках все нормально, а на видео... :blink: бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Простите если не в тему... :blushing: У меня вот такая прблемка: в MPEG Video Wizard поменялись цвета красный стал синим и наоборот, что делать? Как востановить? На фотоках все нормально, а на видео... :blink: бяка Ну либо вы сами в настройках фильтров случайно поковырялись и тогда надо цвет настроить. Или просто переустановите программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти